全部

85秒丨有才华!不止精通3国语言 山大留学生济南街头炫舞技

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-21 08:14:03

齐鲁网3月21日讯 在山东大学汉语国际教育专业有一对来自喀麦隆的沙力&Jerry组合,在济南还不到两年的他们已经能把中文说得特别溜,而且口音纯正,是妥妥的中国通。

还记得去年9月,闪电新闻记者在新生报到处见到当志愿者的他们,在熙熙攘攘的报到大厅,沙力和杰瑞可以中英法三语随机切换,为来自世界各国的新生及家长答疑解惑。

半年过去了,多才多艺的沙力和杰瑞又走上济南街头,舞动泉城,戳视频了解一下吧>>>

早期报道:

35秒丨山大留学生沙力中英法三语花式切换 助攻新生报到入学>>>

闪电新闻记者 王安琪

[责任编辑:杨凡、杨本敬、王安琪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。