全部

50秒丨春风十里浪漫花开 山师大百棵红叶李竞相绽放

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-20 22:08:03

齐鲁网3月20日讯 3月20日,山东师范大学千佛山校区红叶李花盛开,虽经历了一场倒春寒,但依旧没有阻挡市民专程前来赏花的脚步。校园道路两旁上百棵洁白的红叶李花盛开,因为形似樱花,被众人称为“樱花大道”,一度成为济南近几年的网红“打卡”地。

DSC_6302.JPG

校园里拾阶而上,朵朵娇艳的花瓣竞相开放,宁静古朴的校园里春意正浓。行走在这条浪漫的红叶李路上,两侧花瓣好似簇拥成一道拱门。课间学生们欢声笑语走过花海,在这书香的校园里,感受惬意的春光烂漫。

闪电新闻记者 尹承谦 实习记者 曹可凡 济南报道

[责任编辑:杨凡、韩薇、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司