全部

街采丨一直熬夜一直爽!你有过“报复性熬夜”吗?

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-20 18:45:03

齐鲁网3月20日讯 近日,“报复性熬夜”一词火爆网络,更是一度登顶微博热搜。

有关“报复性熬夜”的话题一时间激起无数网友的共鸣:

1553077449(1).png

何为“报复性熬夜”?据有关专家称,“报复性熬夜”实则是一种过度补偿的行为,年轻人白天时对控制时间的需求未被满足,于是便一次次地利用夜晚来实现自己之前没有被满足的需要。

20日,闪电新闻记者走上街头,带你去看看年轻人们对于“报复性熬夜”怎么说。


闪电新闻记者 李昊 实习记者 时慧敏 王钎旭 董晓曼

[责任编辑:杨凡、韩薇、李昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

53秒丨济南跨国捐献的造血干细胞今日启程!捐献者:希望更多患者配型成功

53秒丨济南跨国捐献的造血干细胞今日启程!捐献者:希望更多患者配型成功

昨天,济南80后小伙高翔宇捐赠了自己的造血干细胞,这将拯救一位新加坡朋友的生命,今天一早,高翔宇与新加坡红十字会代表进行了交接,他的...[详细]
齐鲁网 2019-03-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司