全部

鲁能发布亚冠海报:岱猎!鹿岛鹿角已做人员轮转

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-11 09:38:03

微信图片_20190311092634.jpg齐鲁网3月11日讯(闪电体育 徐凯华 实习记者 韩金铭)3月12日15:30,亚冠第二轮将继续进行,山东鲁能在主场对阵亚冠卫冕冠军鹿岛鹿角队。赛前,鲁能发布官方海报:岱猎。海报主题是身披橙色战袍的将士在战马上做迎战状,上面写着“岱猎”二字,鲁能目标自然是取得胜利。
本赛季的亚冠赛事中,鲁能先是在亚冠资格赛4-1击败河内FC,随后在亚冠首轮客场2-2战平庆南FC。之前,鹿岛鹿角2-1击败柔佛DT,鹿岛鹿角是亚冠卫冕冠军,柔佛DT则是首次进入亚冠正赛。
鹿岛鹿角队在上周末的联赛进行了轮换,塞尔吉奥没有出场,平戸太贵同样是选择休战。
同时,本场对阵鹿岛鹿角的亚冠比赛只能通过山东鲁能泰山俱乐部官方网站购买球票,现场不售票。本场比赛采取实名制购票方式,每个账号限购一张球票。进场必须持本人有效身份证件,身份证与票面信息不符合者禁止入场。

来源:闪电体育

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东将开展养殖环节渔用投入品质量安全风险排查

山东将开展养殖环节渔用投入品质量安全风险排查

山东将开展养殖环节渔用投入品质量安全风险排查[详细]
齐鲁网 2019-03-11
【担当作为抓落实】专访德州市委书记陈勇:围绕重点项目 做好山东发展“德州答卷”

【担当作为抓落实】专访德州市委书记陈勇:围绕重点项目 做好山东发展“德州答卷”

德州市委书记陈勇近日在接受山东台记者专访时表示,德州市将按照省委省政府“工作落实年”的总体部署,从严从实、加压奋进,通过抓重点、补...[详细]
齐鲁网 2019-03-10
2019全国两会热词解读第八期:国企改革等受关注

2019全国两会热词解读第八期:国企改革等受关注

关注国计民生、聚焦热点舆情,山东广播电视台融媒体资讯中心利用闪电大数据舆情平台推出2019全国两会每日热词解读。“国企改革”、“金融改...[详细]
齐鲁网 2019-03-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司