全部

裁判傅明火了!曝论文查重率超50%,比翟天临还狠

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-11 07:44:03

微信图片_20190311074112.jpg

鲁豫有约,主裁判火了,确切说是傅明火了,这一次是因为论文抄袭。当然,此事真假最终有待官方核实。

赛后,当值主裁判傅明上了微博热搜,中国足球再次以一种负面形象引发关注,这肯定不是中国足协希望看到的结果,而且此事的热搜排名十分靠前。微信图片_20190311073816.jpg因为有网友发现,傅明于2014年发表的名为《高校开展足球课的影响因素及对策探究》的论文,抄袭比例居然高达54.84%,竟然比春节后火了的翟天临还高。

鲁豫之战比赛结束后的深夜,山东鲁能官方即表示,已经向中国足协就傅明比赛中出现的判罚问题进行申诉,当值主裁在比赛中出现了4次明显的、对比赛结果产生影响的判罚。显然,傅明的“论文抄袭”一事,最终的真假需要权威部门给出最终意见,不过此事也让中国足协一时间“骑虎难下”,让中国足球再一次处在了显微镜下。

微信图片_20190311073816.jpg

来源:闪电体育

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【担当作为抓落实】专访德州市委书记陈勇:围绕重点项目 做好山东发展“德州答卷”

【担当作为抓落实】专访德州市委书记陈勇:围绕重点项目 做好山东发展“德州答卷”

德州市委书记陈勇近日在接受山东台记者专访时表示,德州市将按照省委省政府“工作落实年”的总体部署,从严从实、加压奋进,通过抓重点、补...[详细]
齐鲁网 2019-03-10
2019全国两会热词解读第八期:国企改革等受关注

2019全国两会热词解读第八期:国企改革等受关注

关注国计民生、聚焦热点舆情,山东广播电视台融媒体资讯中心利用闪电大数据舆情平台推出2019全国两会每日热词解读。“国企改革”、“金融改...[详细]
齐鲁网 2019-03-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司