全部

忍无可忍!鲁能与山东足协联合上诉,点出四次明显误判

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-10 07:40:03

4e7c84a9e3484cda9a9c412914c39c80.jpg


齐鲁网3月10日讯(闪电体育 徐凯华实习记者 韩金铭) 昨天下午,中超联赛第二轮,山东鲁能主场与河南建业2-2战平,本场比赛主裁傅明的判罚存在诸多争议判罚,为此,山东鲁能与山东足协在9日深夜正式联合向中国足协申诉。
以下为鲁能上诉内容——
关于2019中超联赛第2轮山东鲁能-河南建业比赛相关判罚的意见
中国足球协会:
2019年3月9日,本赛季中超联赛第2轮,山东鲁能泰山队主场对阵河南建业队。执法本场比赛的主裁判傅明出现了多次错判、漏判的情况,现将具体情况说明如下。
一、比赛进行至70分04秒,我部17号吴兴涵在次边路进攻盘过对方防守队员后,被对方球员铲倒主裁判并未判罚犯规,并判罚门球,经慢镜头显示,对方球员并未碰到球,并直接铲倒我部球员,此球是个明显的漏判。
二、比赛进行至77分14秒,我部35号戴琳在一-次对本方球门并无明显威胁的解围中,将球踢到了我部6号王彤脸上,随后折射击中王彤在身体躯干范围内的手臂,且未使我队获利,主裁判随后判罚点球。后经视频助理裁判提醒,主裁判在观看视频后仍维持原判。慢镜头显示,此球是个明显的错判。
三、比赛进行至85分20秒,我部9号佩莱在禁区内背身拿球,对方球员在身后双手抱住佩莱,并有拉扯动作,脚下也同时绊倒了佩莱,主裁判并未作出判罚,随后视频助理裁判再次提醒,但主裁判依然未作出判罚。慢镜头显示,此球是个明显的漏判。
四、比赛进行至95分39秒,我部角球进攻并破门得分,主裁判在角球开出后立即吹罚我部犯规,但经慢镜头反复播放,并未找到犯规动作,是个明显的错判。
以上问题只是我部找出的较为明显的,对比赛结果产生了直接影响的判罚,其他-一些错判、 漏判也在比赛中出现。我部希望裁判问题能引起中国足协的高度重视,以后减少或杜绝类似的事件发生,确保比赛的公平、公正。
山东省足球协会
山东鲁能泰山足球俱乐部股份有限公司

来源:闪电体育

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019全国两会热词解读第七期:乡村振兴等受关注

2019年3月3日起,中国进入“两会时间”。一年一度的全国两会是全体中国人政治生活中的一件大事,是一场承载着全民期待的举国盛事。2019年全...[详细]
齐鲁网 2019-03-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司