全部

鲁能抵达韩国客场开启备战 费莱尼领衔三外援随队

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-03 15:48:03

QQ图片20190303154646.jpg齐鲁网3月3日讯(闪电体育 徐凯华 实习记者 王海洋)下周二晚,亚冠小组赛首战打响,鲁能泰山客场挑战韩国庆南FC。闪电体育记者了解到,鲁能一行20人左右主力阵容,在今天下午三点已抵达韩国釜山机场,随后用时一个小时即可抵达驻地。同时,还有后续人员会转机前往比赛地庆尚南道的首府昌原市,进行亚冠小组赛首场备战。
庆南FC这个对手的实力并不弱,之前K联赛首战,与鲁能奏凯一样,庆南FC主场2-1击败了城南一和。不过这个球队亚冠赛事经验少,相对年轻,毕竟这是庆南FC队史首次出征亚冠。
与北京人和首战赛后,主帅李霄鹏也专门强调,“费莱尼其实是为下一场亚冠准备的,这次是强行让他上场,跟球队提前磨合一下。”此行韩国,费莱尼、吉尔和佩莱自然是悉数在列。
庆南FC主帅金钟夫出现年54岁,球员时曾代表韩国国家队出战25场并打进8球,2016年成为庆南FC主帅,之前还曾传出了中超球队挖角的绯闻。不久之前,广州恒大宣布,韩国球员朴志洙由庆南FC转会而来,而华夏幸福足球俱乐部也发布公告,庆南FC巴西籍球员马尔康正式加盟球队,正是用这两笔转会的资金,英超悍将马奇和前国米边锋卡斯泰诺斯先后加盟球队,而且庆南一口气补强了20余名国内球员。
根据亚冠小组赛赛程安排,3月12日主场迎战鹿岛鹿角,4月9日主场迎战马来西亚球队柔佛GT。4月24日客战柔佛DT,5月8日主场对阵庆南FC,最后一场在5月22日,鲁能客战鹿岛鹿角。

来源:闪电体育

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

14秒丨这球你怎么吹?武磊打进留洋生涯首粒进球

14秒丨这球你怎么吹?武磊打进留洋生涯首粒进球

3月2日,西甲联赛第26轮,西班牙对阵巴拉多利德,中国球员武磊首发出战,在比赛进行到第68分钟时,达德尔送出直塞,武磊跑出空当推射破门。...[详细]
齐鲁网 2019-03-02
“齐鲁时代楷模”孙建博:拄拐种树多磨难 敢教荒山变金山

“齐鲁时代楷模”孙建博:拄拐种树多磨难 敢教荒山变金山

原山,位于山东省中部,淄博市博山区境内。1957年,原山林场建场时,4万亩“石头山”的森林覆盖率只有2%。第一代林场人经过几十年的艰苦奋斗...[详细]
齐鲁网 2019-03-01
前所未有!“齐鲁时代楷模”发布当晚,山东14市地标为他亮灯…

前所未有!“齐鲁时代楷模”发布当晚,山东14市地标为他亮灯…

“齐鲁时代楷模”发布仪式今晚在济南举行,中共山东省委宣传部授予淄博市自然资源局调研员、原山林场党委书记孙建博同志“齐鲁时代楷模”称...[详细]
齐鲁网 2019-03-01
北京人和主帅:鲁能打法不同往日  祝其亚冠再创佳绩

北京人和主帅:鲁能打法不同往日 祝其亚冠再创佳绩

3月1日,山东鲁能主场1-0力克北京人和,赛后发布会上,斯塔诺表首先向鲁能表示了祝贺,虽然输了球,但是斯塔诺却表示球队有机会取得进球,...[详细]
齐鲁网 2019-03-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司