全部

前所未有!“齐鲁时代楷模”发布当晚,山东14市地标为他亮灯…

来源:齐鲁网

作者:白少光 王雪燕

2019-03-01 21:52:03

_DSC4099_副本.jpg

齐鲁网济南3月1日讯 “齐鲁时代楷模”发布仪式今晚在济南举行,中共山东省委宣传部授予淄博市自然资源局调研员、原山林场党委书记孙建博同志“齐鲁时代楷模”称号。

_DSC4159_副本.jpg

孙建博自1996年担任原山林场场长以来,团结带领林场职工始终对党忠诚、无私奉献,艰苦创业、锐意改革,使原山林场发展成为拥有固定资产10亿元,年收入过亿元,集生态林业、森林旅游、文化产业等多产业并举的新型林场,实现了绿水青山与金山银山的完美统一。

_DSC4037_副本.jpg孙建博的儿子现场讲述了他与父亲的故事。

_DSC4023_副本.jpg孙建博的故事,让现场观众流下了感动的眼泪。

_DSC3998_副本.jpg发布会现场,孙建博的故事感动了所有人。

_DSC3904_副本.jpg发布会上的情景剧,还原了孙建博帮助困难职工的故事。

_DSC4206_副本.jpg原山是我家,来自原山林场职工的孩子们为孙建博送上了自己关于原山林场的绘画。

_DSC4252_副本.jpg发布会现场,国家林业和草原局宣传办公室副主任刘雄鹰与孙建博共同发起:“守护绿水青山,争做绿色卫士”的倡议。_DSC3972_副本.jpg

“齐鲁时代楷模”发布厅是省委宣传部着力打造的全省重大典型宣传发布平台,2015年4月起已陆续发布15位“齐鲁时代楷模”。本次发布仪式由中共山东省委宣传部、山东省自然资源厅、中共淄博市委、大众报业集团、山东广播电视台主办。

闪电新闻记者 白少光 王雪燕 济南报道

[责任编辑:杨凡、徐红梅、白少光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“齐鲁时代楷模”孙建博:拄拐种树多磨难 敢教荒山变金山

“齐鲁时代楷模”孙建博:拄拐种树多磨难 敢教荒山变金山

原山,位于山东省中部,淄博市博山区境内。1957年,原山林场建场时,4万亩“石头山”的森林覆盖率只有2%。第一代林场人经过几十年的艰苦奋斗...[详细]
齐鲁网 2019-03-01
北京人和主帅:鲁能打法不同往日  祝其亚冠再创佳绩

北京人和主帅:鲁能打法不同往日 祝其亚冠再创佳绩

3月1日,山东鲁能主场1-0力克北京人和,赛后发布会上,斯塔诺表首先向鲁能表示了祝贺,虽然输了球,但是斯塔诺却表示球队有机会取得进球,...[详细]
齐鲁网 2019-03-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司