全部

韩鹏大概率加盟鲁能预备队教练组 汪强也将退役

来源:齐鲁网

作者:徐凯华

2019-02-22 10:19:02

齐鲁网2月22日讯(闪电体育 徐凯华 实习记者 王海洋)之前在北京人和效力的前山东鲁能球员韩鹏和汪强均退役。其中,韩鹏大概率会返回母队山东鲁能,基本确定会在新赛季加盟鲁能预备队教练组。

微信图片_20190222100802.png

韩鹏之前已获得了B级教练员证书,在退役之后,未来转型做教练。在之前一段时间,韩鹏、鲁能方面有过积极沟通,韩鹏大概率将会回到职业生涯的起点也是感情最深的鲁能泰山队,基本确定会加盟预备队教练组。落叶归根,韩鹏,没有离开鲁能,没有离开足球。

另外一名中后卫球员汪强也将正式退役,2011年,汪强正式转会山东鲁能,效力5年。2016赛季,汪强正式转会北京人和,如今也离开绿茵赛场。

来源:闪电体育

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东将做好2019年农业机械推广鉴定申请受理工作

山东将做好2019年农业机械推广鉴定申请受理工作

山东将做好2019年农业机械推广鉴定申请受理工作[详细]
齐鲁网 2019-02-21
【担当作为抓落实】东营:现场办公 简政放权

【担当作为抓落实】东营:现场办公 简政放权

实干开新局,各地各部门紧锣密鼓,重部署抓落实,聚力量起好步。[详细]
齐鲁网 2019-02-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司