全部

李霄鹏首谈鲁能赛季目标 直言两将表现超预期

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-19 18:32:02

齐鲁网2月19日讯 22.jpg

2019赛季亚冠附加赛,山东鲁能主场4-1逆转战胜越南冠军河内FC,鲁能进入亚冠E组正赛。

出席赛后发布会的鲁能主帅李霄鹏,首先祝到场的球迷和电视机前的球迷元宵节快乐。随后,李霄鹏感叹,“比赛非常困难,队员非常非常努力,上半场失去了节奏,场面很被动。幸好下半场没有放弃,最终逆转了比赛。”

微信图片_20190219182029.jpg

取得进球的锋霸佩莱成为全场最佳球员,赛后,佩莱说道,“我不是一个自私的人,对所有队员表示感谢,对到场球迷表示感谢。刚才主帅说了,开局很困难。就像准备期一样,到贺岁杯也没有放弃,我们后来没有放弃,把注意力找回来了,这是取胜的关键,”

微信图片_20190219163642.jpg

随后,李霄鹏表示,连续换人,取得进球,其实运气成分大,“中场时候,让队员集中注意力,第一场比赛有困难是很正常的,换下去的队员也都起到了作用,换下去的队员因为调整位置所以换的,队员能取得进球是运气也是他们努力的结果。

而且李霄鹏单独赞赏了刘军帅和刘彬彬的表现,“今天他们的表现出乎我的预料,他们毕竟离开队伍时间太长了,很不错。”之前二人均参加了国足集训队的长期集训。

221.jpg

谈及本赛季亚冠目标时,李霄鹏笑言称,“作为一个教练来说,我要把今年目标比去年低了,俱乐部就让我下课了。我还是认真准备每一场比赛吧,亚冠每一个对手实力都非常强。

本场比赛,第四外援费莱尼因为伤病无缘名单,只能在看台观战。对于今后费莱尼的安排时,李霄鹏这样透露,“首先他是球队重要一员,今年引进他是想要双线更有作为,一方面看交流去融合,更重要是一起团队训练,只有加入到训练之后,才能对他的使用有个整体的判断。


闪电体育 徐凯华 李淼 孙东昊 韩雷 


[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

97秒|老百姓最关心的海洋生态环境保护 2019年山东会这样做

97秒|老百姓最关心的海洋生态环境保护 2019年山东会这样做

2018年对于山东而言是重要的转型之年。纵观山东版图,毗邻海域面积15.9万平方公里,海岸线占全国的1/6。未来,山东发展最大优势和潜力在海...[详细]
齐鲁网 2019-02-19
90秒丨30名律师界代表委员共提交提案、议案、建议81件

90秒丨30名律师界代表委员共提交提案、议案、建议81件

记者今天从省律师协会了解到,今年省两会,山东律师行业共30名代表委员参会,提交各类提案、议案、建议81件。目前,全省各级律师党代表、人...[详细]
齐鲁网 2019-02-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司