全部

征集|“有一种爱,叫妈妈塞满的行李箱”,快来晒晒你的行李箱都装了啥?

来源:齐鲁网

作者:尹承谦

2019-02-09 22:53:02

齐鲁网2月9日讯 有一种爱,叫妈妈塞满的行李箱。

2月10日,大年初六是春节假期的最后一天,你是不是已经踏上了返程路?不管是自驾开车还是乘飞机、火车,后备箱、行李箱是不是已经装满了妈妈为你准备的土特产?家乡的美味,父母的关爱。从即日起,齐鲁网、闪电新闻客户端发起围绕“晒晒我的行李箱”为主题,面向广大拍客、网友进行征集,快来分享你的父母给你装了啥!

微信图片_20190209223737.jpg

征稿要求:1、单幅或组图均可,必须是本人原创作品;2、作品需有文字介绍,并署作者名及联系方式;3、投稿时标题请务必标注“晒晒我的行李箱”。

投稿方式:shandianshijue@163.com或者打开闪电新闻客户端进入右下角的“报料”版块参加即可。

征稿时间:即日起至2月21日(正月十七)

作品一经采用,将有丰厚稿酬奖励,快拿起手机、相机,拍摄并分享你的“行李箱”吧!

闪电新闻记者 尹承谦

[责任编辑:杨凡、梁延菊、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

33秒丨假期余额不足!返程大军即将到达济南,正月初六迎高峰

33秒丨假期余额不足!返程大军即将到达济南,正月初六迎高峰

2月9日是农历正月初五,七天春节长假接近尾声,济南长途汽车总站开始迎来春运返潮,返程高峰预计在正月初六[详细]
齐鲁网 2019-02-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司