全部

西王男篮今日集结备战 莫泰已在济南劳森周四归队

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-06 20:46:02

QQ图片20190206204223.jpg齐鲁网2月6日讯(闪电体育 徐凯华)山东西王男篮大年初二正式集结,初三上午开始在省体育馆进行备战训练。其中,大外援莫泰已经回到济南,劳森将在正月初四返回山东,参与球队的备战训练。大年初八,西王男篮将率先客场挑战北控男篮。QQ图片20190206204205.jpg目前山东男篮稳居联赛第八,春节后的赛程对于山东男篮而言,也是十分有利,结束与北控的比赛后,回到主场是“三连主”分别对阵天津、广厦和江苏,随后是客场与青岛和山西的比赛,最后两个常规赛分别是对阵首钢和北控,其中对手多基本无缘季后赛,而主场与首钢的京鲁大战自然是焦点战。
现在赛季CBA常规赛接近尾声,山东男篮第八名的表现得到了广大球迷的认可,毕竟赛季初,球队“失血”太多,先是丁彦雨航赴美,张辉赛季报销,焦海龙加盟青岛,睢冉退役,劳森一开始并不是球队小外援,后来球队教练组也发生了变化,在“劳模组合”重新凑齐后,山东队的战绩在教练组的理顺下,才逐渐走向正轨。

来源:闪电体育

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

除夕夜 我值班|每个年,我都和战友们一起过

除夕夜 我值班|每个年,我都和战友们一起过

每到过年,不管天南海北,游子回乡团圆,家家户户欢喜过大年,但在济南市消防救援支队,回家过年是断然不行的,24小时执勤待命,全天巡逻夜...[详细]
齐鲁网 2019-02-05
除夕夜特写|我在千佛山执勤

除夕夜特写|我在千佛山执勤

在泉城济南,有29个年轻的小伙子却无法回家过年,当全家团聚贺新年时,他们全副武装,穿梭在大街小巷,有他们在,这个年过得才安心!这不,...[详细]
齐鲁网 2019-02-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司