全部

欢度小年!青岛机场迎来春运首个高峰日

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-28 16:35:01

齐鲁网1月28日讯 春运首周(1月21日-27日),青岛机场共计运送旅客46.1万人次,同比增长9.4%;期间起降航班3500余架次,平均客座率超过80%,航班正常率近87%。今天是1月28日(农历腊月二十三),预计起降航班515架次,运送旅客6.8万人次。从“小年”起,青岛机场进入了春运来的第一个高峰期,预计将持续到年前腊月二十九结束。
为满足旅客春运期间出行需求,青岛机场于1月23日开通了青岛-越南富国岛的客运包机航线,并增加了昆明、南昌、长春、哈尔滨等方向的加班航班。此外,青岛机场还将于2月2日开通青岛至济州岛的定期直飞航线,由首都航空公司承运,每周二、周六均有航班可供广大旅客选乘。【出行提示】
从今天起,青岛机场已进入春运出行高峰期,请旅客至少于航班起飞前1个小时(国际航班于起飞前2小时)到达机场办理乘机手续,以免耽误行程。
目前,有春秋航空(3C)、祥鹏航空(8L)、天津航空(GS)、西部航空(PN)、北部湾航空(GX)、桂林航空(GT)等6家航空公司已取消部分舱位的行李免费额度,请旅客在出行前予以关注。
此外,请各位旅客注意在回乡旅途中给亲友携带节日用品时,要知晓70度以上的白酒是禁止携带并托运的,携带的海鲜等礼品请根据航空公司要求完成打包并提前办理托运手续,以免耽误您的行程。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、贾方政]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“谢谢你,我的奥斯卡!”盲人钢琴调音师依靠导盲犬活出了自己的精彩

“谢谢你,我的奥斯卡!”盲人钢琴调音师依靠导盲犬活出了自己的精彩

有一种犬叫做导盲犬,它不仅忠诚于主人,而且还是主人的眼睛,我国有1500万名盲人,但导盲犬却只有一百多只,在聊城就有这样一只导盲犬,它...[详细]
齐鲁网 2019-01-27
山东发布规范蛋鸡养殖用药公告 87种兽药产蛋期禁用

山东发布规范蛋鸡养殖用药公告 87种兽药产蛋期禁用

山东发布公告 规范蛋鸡养殖用药[详细]
齐鲁网 2019-01-27
惊魂60秒!列车即将进站 醉酒乘客突然跳下站台

惊魂60秒!列车即将进站 醉酒乘客突然跳下站台

1月25日晚,济宁火车站发生惊心动魄的一幕:一名醉酒乘客穿过等车的人群,突然越过安全线,跳下站台。而此刻,一辆火车正急速驶进车站。监...[详细]
齐鲁网 2019-01-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司