全部

今日聚焦丨济南:完善数据库 争取汽车年审“一次办好”

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-06 22:31:01

齐鲁网济南1月6日讯 昨天我们记者报道了济南市民车辆年审多次跑腿的问题,今天,济南市相关部门作出了回应。

402.png

济南市机动车污染防治监控中心副主任 王立柱表示:“我们给山东省生态环境厅和生态环境部做了请示,准备由部里向生产厂商,获取每一个车的过量空气系数,来完善这个数据库。环保部门对各个机动车排放检验机构做好管理,要求各个机构耐心地向车主做好细致热情的解释和服务,告诉车主如何去开具证明,到哪里去开具证明,减少车主的麻烦。”

405.png

数据库完成以后,车主、检验机构和主管部门都能上网查询车辆数据,大大减少车主的麻烦,实现一站式服务。但是目前,车主还需要到4S店开具证明。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、孙淑燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

带食日出!26秒延时精彩回顾“济南款”日偏食全程

带食日出!26秒延时精彩回顾“济南款”日偏食全程

错过了今年首次日偏食?没关系,闪电君已经把全程整理好啦,快来一睹奇观吧![详细]
齐鲁网 2019-01-06
海丽气象吧丨山东:今天气温回升 下周三多地有雨雪

海丽气象吧丨山东:今天气温回升 下周三多地有雨雪

海丽气象吧丨山东:今天气温回升 下周三多地有雨雪[详细]
齐鲁网 2019-01-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司