全部

吴庆龙确认莫泰将替回桑普森 队员憋足劲赢福建

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-06 22:09:01

微信图片_20190106213929.jpg

齐鲁网1月6日讯 1月6日晚,山东西王男篮在遭遇了客场两连败之后,终于在主场大胜福建,收获了新年的第一场胜利,此役小外援劳森复出,全队高达6人得分上双,赛后吴庆龙携吴轲出席了发布会。

对于本场比赛,吴庆龙赛后评价道:“之前球队经历了一些困难,这场比赛我们也做了很充分的准备,球员们也都卯足了劲,想打好这场比赛,从第一节我们就占据主动,第二节防反和防外线三分控制不好,中场的时候给大家布置后,第三节大家执行的非常好。”

123_副本.jpg

因为两队处于同一小组,之前也已经交手过两次,山东在两个客场取得了1胜1负的战绩,此次回到主场,吴庆龙表示,“目前和福建也已经交手三次了,我认为今天这场比赛,是队员们在这三场中发挥最好的一场。”

3.jpg

目前,大外援桑普森和球队磨合的越来越好,此次比赛也贡献了26分15个篮板,而球队另一大外援莫泰也即将康复,对于这个“幸福的烦恼”,吴庆龙表示,“由于桑普森是短期合同,莫泰是长期合同,俱乐部经过商讨也决定下一场用莫泰代替桑普森,但是,最终还是要看一下球队的准备情况和莫泰的恢复状态而定。”


闪电体育 徐凯华 孙东昊

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

带食日出!26秒延时精彩回顾“济南款”日偏食全程

带食日出!26秒延时精彩回顾“济南款”日偏食全程

错过了今年首次日偏食?没关系,闪电君已经把全程整理好啦,快来一睹奇观吧![详细]
齐鲁网 2019-01-06
海丽气象吧丨山东:今天气温回升 下周三多地有雨雪

海丽气象吧丨山东:今天气温回升 下周三多地有雨雪

海丽气象吧丨山东:今天气温回升 下周三多地有雨雪[详细]
齐鲁网 2019-01-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司