全部

44秒丨蒙阴醉酒男掐司机脖子 幸好被高中生一把拽开

来源:齐鲁网

作者:蒙阴台 皮兴军

2019-01-06 21:17:01

齐鲁网1月6日讯 2019年1月1日,蒙阴县城乡客车司机张师傅在正常驾驶车辆时,车上一名醉酒男子突然冲上前来,掐住他的脖子然后摁住他头部。

106666.JPG

被突然控制的张师傅考虑到车上有十多名乘客,一边阻止醉酒男子碰触方向盘,一边稳住方向,安全刹车。

106777.JPG

这时,车厢后面冲过来一名小伙子,将醉酒男子一把拽开,控制在自己怀里。

见醉酒男子未做反抗,为防止再次扰乱驾驶,小伙子与醉酒男聊起来,转移男子注意力,并示意司机张师傅继续前行。

随后,客车司机张师傅拨打了报警电话,醉酒男子被警方带走。

“上车就是两个妇女把他扶上来的,我当时一看好像喝了酒。”张师傅说,醉酒男子阻碍驾驶时情况紧急。“对面是一辆大货车,路两侧是比较深的沟,再往前还是个急转弯,有一点差池就会出大事。”

6001.jpg

事后,记者找到了阻止醉酒男子的小伙子徐海洋,他来自蒙阴县实验中学高三年级。当天坐车回家,发现车辆方向不稳,为防止醉酒男子抢夺方向盘,紧急出手制止。徐海洋说,如果再次遇到这种情况还是会冲上去。

秒懂.jpg

闪电新闻记者 蒙阴台 皮兴军

[责任编辑:杨凡、徐红梅、董晓爽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

带食日出!26秒延时精彩回顾“济南款”日偏食全程

带食日出!26秒延时精彩回顾“济南款”日偏食全程

错过了今年首次日偏食?没关系,闪电君已经把全程整理好啦,快来一睹奇观吧![详细]
齐鲁网 2019-01-06
海丽气象吧丨山东:今天气温回升 下周三多地有雨雪

海丽气象吧丨山东:今天气温回升 下周三多地有雨雪

海丽气象吧丨山东:今天气温回升 下周三多地有雨雪[详细]
齐鲁网 2019-01-06
2018年终专稿·高质量发展山东答卷|打造乡村振兴的齐鲁样板

2018年终专稿·高质量发展山东答卷|打造乡村振兴的齐鲁样板

去年全国两会,习近平总书记在参加山东代表团审议时,要求山东充分发挥农业大省优势,打造乡村振兴的齐鲁样板。牢记总书记的嘱托,山东以改...[详细]
齐鲁网 2019-01-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司