全部

46秒丨猖狂!两兄弟逃票不成上演“全武行” 曾恶意逃票22次

来源:齐鲁网

作者:耿琰

2019-01-02 19:38:01

齐鲁网1月2日讯 话说自从铁路实行实名制后,逃票现象少了许多,可是在菏泽就有这么一对兄弟,他们不仅逃票,还上演了一出“全武行”。

0102铁路2.JPG

12月24日上午,菏泽站派出所民警在候车室开展票源调查时,发现两名可疑男子有意躲避检查。正当民警要上前询问时,两名男子趁检票人员不注意,迅速跨过候车室护栏,一路向站台跑去。在站台上,工作人员截住这两名男子,两名男子恼羞成怒,对工作人员拳打脚踢。此时,铁路民警立即赶到,将闹事的二人带到了车站派出所。

0102铁路3.JPG

经过民警的进一步调查,该兄弟二人去南昌送完货之后,为了省钱,在返程途中动了歪心思,只买了南昌到九江的短途火车票,一路逃避检查,到菏泽火车站中转,准备返回老家诸城。转车时,遇到民警盘查,慌不择路,翻越护栏想跑。 警方调查发现,该二人曾多次利用“买短乘长”的方式恶意逃票达22次,涉票金额2000余元。

目前,该二人已被菏泽站派出所依法行政拘留。

闪电新闻记者 耿琰 济南报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、耿琰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

纳税人工资将出现变化 举例解读个税专项扣除到底咋扣

纳税人工资将出现变化 举例解读个税专项扣除到底咋扣

今天是2019年第一个工作日,对很多上班族来说,大家忙的第一件事就是填报个人所得税专项附加扣除信息确认表,毕竟这关系着大多数人的工资发...[详细]
齐鲁网 2019-01-02
首批山东省特色农产品优势区名单公布 13个地区入选

首批山东省特色农产品优势区名单公布 13个地区入选

首批山东省特色农产品优势区名单公布[详细]
齐鲁网 2019-01-02
海丽气象吧丨山东气温继续回升 4-5日雨雪天气来袭

海丽气象吧丨山东气温继续回升 4-5日雨雪天气来袭

海丽气象吧丨山东气温继续回升 4-5日雨雪天气来袭[详细]
齐鲁网 2019-01-02

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司