全部

佩莱天价年薪已与鲁能完成续约?俱乐部:假消息

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-18 13:59:12

QQ图片20181218135713.jpg中超联赛进入冬歇期,山东鲁能全队1月3日在基地,随后赶赴广州开始冬训,日前,有意大利媒体报道称,本赛季与鲁能合同到期的锋霸佩莱,已经跟山东鲁能完成续约合同,将为鲁能效力至2020年,获得税后高达1500万欧元的年薪。这一年薪如果折合成人民币,大约接近1.2亿元。
12月18日,鲁能俱乐部官方回应,这一消息并不准确,目前是冬季间歇期,球队组队正在进行当中,外媒的这个报道并不可信。
佩莱自2016年从英超南安普顿转会山东鲁能以来,一直被球队作为重要战术核心使用。刚刚结束的一个赛季,佩莱打进了16个球,同时还送出8个助攻,战术作用十分重要。
另外,足协已经公布了国足最新名单,25名球员拿到前往西亚的机票,山东鲁能有四名球员入选,分别是王大雷、金敬道、蒿俊闵和年轻的U23球员刘洋。

闪电体育  徐凯华 实习记者 张立新

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

80秒 | 请问你是单身吗?  街采青年择偶标准大公开

80秒 | 请问你是单身吗? 街采青年择偶标准大公开

如今大多数80后们都已经结婚生子,00后们享受着青涩的校园时光,而大部分的90后却处于自己一个人挺好的状态,这往往让他们父母亲戚们操碎了...[详细]
齐鲁网 2018-12-18
风起海岱间 | 中国重汽:填补中国氢燃料电池车空白

风起海岱间 | 中国重汽:填补中国氢燃料电池车空白

氢能是一种清洁、高效、安全、可持续的能源,被视为二十一世纪最具发展潜力的清洁能源,试想将氢能应用于汽车燃料,不仅实现了可再生资源对...[详细]
齐鲁网 2018-12-18
感动山东40人40事 丨王为民获选“感动山东人物” 先后研制30多项技术革新成果

感动山东40人40事 丨王为民获选“感动山东人物” 先后研制30多项技术革新成果

先后研制成功千斤顶式扒轮器等30多项技术革新成果[详细]
齐鲁网 2018-12-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司