全部

50秒|入冬遭遇持续雾霾 山东的污染源来自这里

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-16 01:04:12

齐鲁网12月16日讯 入冬遭遇持续雾霾,多地拉响防霾警报。大气污染久治不愈,污染源头藏在哪里?十七市联动降耗减排,督办问责能否止住污染?山东广播电视台《服务面对面》节目邀请山东省生态环境厅厅长王安德、山东省生态环境厅大气污染防治处处长肖红、山东师范大学地理与环境学院教授刘厚凤共同关注:坚决打赢蓝天保卫战,与观众面对面交流。

更多精彩内容,请关注12月16日山东卫视18:00、山东电视公共频道19:10播出的《服务面对面》节目。

由山东广播电视台融媒体资讯中心承办的《服务面对面》栏目,将邀请山东省直部门及十七市主要负责人走进演播室,旨在解读山东省新近出台的改革政策,关注政策的执行与落地,让大家深入了解改革政策,让企业和群众尽享改革红利。观众还可登录齐鲁网、闪电新闻客户端,实时参与互动,发表您的观点,并有机会亲临节目现场参与嘉宾面对面交流,您有什么问题、建议和意见也可以拨打热线电话0531-66661234进行反映。

123.jpg

[责任编辑:杨凡、徐红梅、孔冠军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

21秒|摆脱传统GDP“路径依赖”山东既要环保也要发展

21秒|摆脱传统GDP“路径依赖”山东既要环保也要发展

入冬遭遇持续雾霾,多地拉响防霾警报。大气污染久治不愈,污染源头藏在哪里?十七市联动降耗减排,督办问责能否止住污染?山东广播电视台《...[详细]
齐鲁网 2018-12-16
今日聚焦丨莱阳:同质化项目一哄而上,招商引资切勿脱离实际

今日聚焦丨莱阳:同质化项目一哄而上,招商引资切勿脱离实际

招商引资是为了推动经济社会更好的发展,要统筹协调,有序推进,然而,近日记者在烟台莱阳采访时发现,一个城市里有多个小商品城同质化,竞...[详细]
齐鲁网 2018-12-15
风起海岱间丨他们要在岩溶地貌上建高铁,打通山东高铁通道南大门

风起海岱间丨他们要在岩溶地貌上建高铁,打通山东高铁通道南大门

穿越岩溶地貌!他们打通了山东高铁通道南大门[详细]
齐鲁网 2018-12-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司