全部

歌尔集团歌尔智慧城项目:打造产城融合、活力迸发的国际化现代新城

来源:齐鲁网

作者:李侠 陈洋 张伟

2018-11-28 16:37:11

1.png齐鲁网11月28日讯 11月28日下午,全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩会一行来到歌尔集团,观摩歌尔集团歌尔智慧城项目。

歌尔集团歌尔智慧城项目被列为省新旧动能转换优选项目。项目构建歌尔总部园区、科教创新园区、智能硬件产业园、IoT工业园区等板块,加快形成集产品研发、硬件制造、软件设计、科研教育、产业配套于一体的产城综合体,打造产城融合、活力迸发的国际化现代新城。

2.jpg总部园区占地约600亩,主要布局微型电声器件和传感器等业务,其中重点建设的总部大楼项目是歌尔品牌形象和企业发展的创智之核。科教创新园区,占地约3000亩。主要布局虚拟/增强现实、智能穿戴、智能音箱、光学镜头、微投影等业务。与潍坊市、高新区联合建设研究院和职业技术学院,加快为社会和企业培育高素质专业化复合型技术人才。3.png智能硬件产业园与IoT工业园区,规划布局以人工智能为核心的智能硬件产品,打造新一代信息产业基地,完善歌尔智慧智能产业业态。

闪电新闻记者 李侠 陈洋 张伟

[责任编辑:杨凡、徐红梅、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨山东:明天气温出现小幅下滑 多地有雾霾天气

海丽气象吧丨山东:明天气温出现小幅下滑 多地有雾霾天气

海丽气象吧丨山东:明天气温出现小幅度下滑 多地有雾霾天气[详细]
齐鲁网 2018-11-28
海丽气象吧丨山东升温2-4℃ 空气质量差

海丽气象吧丨山东升温2-4℃ 空气质量差

海丽气象吧丨山东:升温2-4℃ 空气质量差 [详细]
齐鲁网 2018-11-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司