全部

@所有人!暖心警事儿在这里抖视频发图文(附参赛最全攻略)

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-16 14:11:11

齐鲁网11月16日讯 2018年还剩下45天,在即将过去的一年里,山东公安不忘初心,牢记使命,奋勇实现新担当新作为。扫黑除恶,威震雷霆;一次办好,情系民生;抗洪救灾,勠力同心;夯实基础,砥砺前行。他们用忠诚践行誓言,他们用奉献守护平安。

一个个感人的瞬间,一幅幅动人的画面,一声声朴实的感谢,一次次平凡的坚守。这些温暖汇成感动你我的力量,值得铭记。

山东省公安厅、中共山东省委网信办联合举办的2018“温暖的力量”山东公安暖新闻(短视频)大赛征集评选活动即日起正式上线。

只要您手中的新闻作品,有力量够温暖,就能参加!

山东公安暖新闻大赛最全攻略>>>

 

微信图片_20181116153614

[责任编辑:杨凡、徐红梅、王安琪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“无声骑手”穿梭街头 在寂静中向你全力奔跑

“无声骑手”穿梭街头 在寂静中向你全力奔跑

作为电商的一部分,“双十一”期间与快递小哥一样繁忙的,还有外卖骑手。这其中,又有一个特殊的群体,他们同样接单、同样取餐、同样争分夺...[详细]
齐鲁网 2018-11-16
海丽气象吧丨冷!山东降温3-9℃ 最低气温降至冰点以下

海丽气象吧丨冷!山东降温3-9℃ 最低气温降至冰点以下

海丽气象吧丨冷!冷!冷!山东降温3-9℃ 最低气温降至冰点以下[详细]
齐鲁网 2018-11-16

政能量|减税费,降成本……一图看懂山东支持民营经济发展35条意见

11月15日,山东省人民政府出台《关于支持民营经济高质量发展的若干意见》,提出六大方面35条具体措施,为民营企业提供政策支持,指明发展方...[详细]
齐鲁网 2018-11-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司