全部

庆祝山东人民广电事业创建70周年暨第19个记者节表彰大会举行

来源:齐鲁网

作者:尹承谦 白少光

2018-11-08 16:36:11

齐鲁网济南11月8日讯 风雨兼程七十载,重整行装再出发。11月8日上午,庆祝山东人民广电事业创建70周年暨第19个记者节表彰大会在山东广播电视台1200平米演播室举行。

回顾一代又一代山东广电人不懈奋斗的光辉历程,展望山东广电事业发展的光明前景,动员全台广大干部职工更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的历史使命,永远保持不断奋斗的姿态和创新进取的精神,朝着“山东广电要成为人民美好生活的一部分”的目标继续前进。

DSC_3593.JPG山东广播电视台第四届“十佳青年建功立业优秀团队”上台领奖并合影

DSC_3567.JPG山东广播电视台第四届“十大爱岗敬业标兵”上台领奖并合影

DSC_3394.JPG图为大会现场

DSC_3537.JPG图为大会现场 

DSC_3384.JPG图为主持人宣读中国广播电影电视社会组织联合会发来的贺信

会上,宣读了中国广播电影电视社会组织联合会发来的贺信,播放了纪录片《山东广电70年》,表彰了山东台第四届“十大爱岗敬业标兵”和“十佳青年建功立业优秀团队”。台里的老领导、老同志代表,台党委成员,全台中层以上领导干部和员工代表等参加大会。

闪电新闻记者 尹承谦 白少光 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、尹承谦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。