全部

塔尔德利忽然被禁赛 鲁能三将同时缺战亚泰

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-31 18:47:10


005SKV0Ygy1fwrhg4ixgog308x050x6p.gif足协一则处罚,有些莫名其妙!由于“唱国歌时举止不庄重,造成不良社会影响”,山东鲁能外援塔尔德利被禁赛一场,他将缺席对阵亚泰的主场比赛。而根据当天的转播画面,当镜头拍向塔尔德利的时候,他做出了一个用手摸太阳穴的动作。
b2664ecdly1fwrh9vzp1nj20kt0bbgma.jpg随后,有很多球迷认为,上港前锋埃尔克森在奏国歌的时候还和球童在做鬼脸,表情并不严肃也不庄重。但是埃尔克森没有受到足协的处罚,难道是因为怕缺席与恒大的天王山之战?
由于国家集训队的抽调,此番塔尔德利再被停赛一场,吴兴涵和戴琳累积四张黄牌确定停赛,本场比赛鲁能三名球员无缘出战,缺席比赛,主帅李霄鹏的用人可谓是捉襟见肘,不得不被动做出调整。
加上上轮联赛对阵上港的低迷发挥,此事之后,有舆论认为,塔尔德利的续约不顺利,本赛季结束后,塔尔德利将会离队,只是重中之重的与国安的足协杯决赛,塔尔德利的发挥会不会受到一些影响?也是摆在鲁能面前的一道难题。

闪电体育 徐凯华

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

拾城记丨好奇!来自远方的国王,为何葬在德州?

拾城记丨好奇!来自远方的国王,为何葬在德州?

《拾城记》是山东广播电视台融媒体资讯中心闪电新闻客户端重点打造的山东城市文化特色系列人文纪录片专栏。纪录片不仅仅是怀旧和记录历史,...[详细]
齐鲁网 2018-10-31
独家!20年前珍贵影像曝光 金庸畅谈围棋江湖

独家!20年前珍贵影像曝光 金庸畅谈围棋江湖

10月30日,武侠小说泰斗金庸因病在香港逝世,享年94岁。除却撰写武侠小说,金庸先生还是一名不折不扣的围棋高手,棋艺达到业余五段的水平,...[详细]
齐鲁网 2018-10-31
海丽气象吧丨山东:气温偏低有霜冻 农民朋友要防范

海丽气象吧丨山东:气温偏低有霜冻 农民朋友要防范

海丽气象吧丨山东:气温偏低有霜冻 农民朋友要防范[详细]
齐鲁网 2018-10-31
吴庆龙赛后主动揽责  感叹山东输在外线差距较大

吴庆龙赛后主动揽责 感叹山东输在外线差距较大

10月30日晚,山东西王男篮主场不敌广东,赛后吴庆龙主动揽责,表示输球是教练的责任,球队会回去总结,努力去做的更好。[详细]
齐鲁网 2018-10-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司