全部

吴庆龙赛后主动揽责 感叹山东输在外线差距较大

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-30 22:40:10

齐鲁网10月30日讯 (闪电体育 孙东昊 实习记者 张凤菲)10月30日晚,山东西王男篮主场不敌广东,赛后吴庆龙主动揽责,表示输球是教练的责任,球队会回去总结,努力去做的更好。

微信图片_20181030223721.png

赛前发布会上,谈到本场比赛,吴庆龙表示球队首先不太适应对手攻守节奏,“关键是第二节,首先就是不适应,对方很快,我们一再强调,但是做的依旧不是很好。”本场比赛,广东队外线三分31投21中,山东则仅有28投7中,吴庆龙也坦言这是输球的重要原因,“对方命中率也是非常高,输球主要是我的责任,我们会回去总结,面对强队,我们还是要有信心去战胜对方。”

微信图片_20181030223712.jpg

广东队主教练杜锋也称赞了球队今天外线的发挥,“赛前一直强调苏伟打不了,内线我们压力会很大,好在今天的三分命中率非常高,在第二节调整后打出了自己特点。”除此之外,杜锋坦言球队失误比较多,足足有20个失误,而山东则有16个失误。

本场比赛,陶汉林拿到19分11个篮板,谈到陶汉林时,杜锋也是赞赏有加,“陶汉林是一名非常优秀的内线球员,也非常有特点,之前也多次入选国家队,而且提高的很快,希望他继续努力。”

 

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

备受“诟病”的郭店收费站改造增宽了 解决出站堵车瓶颈

备受“诟病”的郭店收费站改造增宽了 解决出站堵车瓶颈

经过一个多月的紧张施工,10月30日郭店收费站改造完毕,正式通车。改造工程于9月15日开工,在郭店收费站东岗入口新增两处收费车道,收费车...[详细]
齐鲁网 2018-10-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司