全部

济宁一女子见网友被拍不雅视频 3个月后被勒索10万

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-24 21:22:10

齐鲁网10月24日讯 网络交友,大家都很熟悉,济宁的一位女士就通过网络聊天认识了一名网友,两人“情投意合”,约定在酒店见面。

济宁市任城区警方接到一名女性被害人报警称,自己被人敲诈了,一名男子向其发送了一段她的不雅视频要挟以索要十万块钱,如果不给钱的话,就通过微信等媒体向外传播,被害人十分恐惧。

789.jpg

原来,几个月前,女性受害人在网上认识了一名男子,之后两人相约到宾馆开房,先行到达的男子在宾馆内事先准备好了红酒。

济宁任城公安分局刑警大队民警马瑞雪介绍:“被害人到达房间之前呢,就用高脚杯放了液体的迷药,然后又倒了红酒等被害人来,等被害人来了之后,喝了第二口的时候,便瞬间失去了反抗力,被害人失去了反抗力之后,嫌疑人就开始实施作案。”

嫌疑人在作案过程中全程录音录像,而被害人在被侵害过程中已经失去了清醒的意识,事后女性受害人在一周的时间内大脑才完全清醒过来。

济宁任城公安分局刑警大队民警马瑞雪介绍:“后期经过鉴定发生这两瓶不明药水均含有双氯西泮成分,它就是迷药可以使人瞬间失去抵抗力,失去记忆。”

三月后收到不堪视频

由于没有丢失贵重物品,受害人也就没再追究这个事情。可就在三个月后,嫌疑人忽然向其发来一条微信信息。

济宁任城公安分局刑警大队民警马瑞雪称:“嫌疑人十分谨慎狡猾,没有立即对被害人进行敲诈勒索而是等了三个多月,三个月之后,嫌疑人向其发送了视频,并且向被害人说我有你手机上所有人的联系方式,如果你不及时给我钱,那么我让你手机上所有联系人都知道你的视频。”

案发后,警方马上介入调查,很快就确定了嫌疑人的身份并成功将其抓获,在嫌疑人驾驶的车辆内民警找到了大量证据。

公安部门已依法刑事拘留了嫌疑人,男子对犯罪事实供认不讳。目前,济宁市任城区人民检察院以强奸罪和敲诈勒索罪两项罪名依法批准逮捕了嫌疑人。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东骄傲!记者揭秘港珠澳大桥中的淄博元素

山东骄傲!记者揭秘港珠澳大桥中的淄博元素

港珠澳大桥能够顺利通车,汇聚了很多人的努力,这中间当然也少不了我们山东企业的身影,淄博一家企业专门为大桥研制了独特的混凝土外加剂,...[详细]
齐鲁网 2018-10-24
烟台一乘客昏厥抽搐 公交车变“急救车”紧急送医

烟台一乘客昏厥抽搐 公交车变“急救车”紧急送医

烟台一乘客昏厥抽搐 公交车变“急救车”送医救治[详细]
齐鲁网 2018-10-24

新一波文化综艺节目开始霸屏 契合95后观众审美

新一波文化综艺节目又开始霸屏。大型场景式读书节目《一本好书》近期开播以来,迅速获得好口碑:三期节目下来,豆瓣评分稳定在9.3分。[详细]
北京日报 2018-10-24
平遥国际电影展:打造小身段大格局的精品影像盛会

平遥国际电影展:打造小身段大格局的精品影像盛会

“过去只有千万级人口的大城市在办电影节,而像平遥国际电影展这样的电影节可以让文化资源向小城市,甚至是向农村地区流动。”在今年全国两...[详细]
光明日报 2018-10-24
70后京味儿作家石一枫:作家要懂人情世故但不能世故

70后京味儿作家石一枫:作家要懂人情世故但不能世故

“自己觉得怎么舒服,就怎么写。”在写作上从不跟自己较劲儿的作家石一枫,却写了一群光跟自己较劲儿的小人物,这是一个很有趣的现象。前天...[详细]
北京日报 2018-10-24
献礼剧现实题材剧成焦点

献礼剧现实题材剧成焦点 "写实"重在满足时代和人民需求

2018北京电视节目交易会(秋季)(以下简称秋交会)日前在北京落下帷幕。作为电视剧市场的风向标,秋交会已发展成为集导向把控、成果展示、...[详细]
光明日报 2018-10-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司