全部

巧合?!青岛农商行旗下3家支行1天内都因这项违法行为收罚单

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-22 19:02:10


cdfc33a43bed7f0b02994812a711dc6c.jpg


齐鲁网10月22日讯 日前,闪电新闻记者从中国人民银行青岛市中心支行获悉,青岛农商银行莱西支行、即墨支行、平度支行皆因存在占压财政资金的违法行为,同时收到人民银行青岛市中心支行给予的行政处罚决定,据其国库处发布的行政处罚信息公示表〔2018〕第1号、〔2018〕第2号、〔2018〕第3号显示,对这3家银行予以警告,并分别处以10万元、4万元、2万元罚款。

timg (4).jpg

据了解,《金融违法行为处罚办法》第二十二条规定,金融机构不得占压财政存款或者资金。金融机构占压财政存款或者资金的,给予警告,没收违法所得,并处违法所得1倍以上3倍以下的罚款。

根据公开资料披露,青岛农村商业银行股份有限公司(简称:青岛农商银行)成立于2012年06月26日,其法定代表人为刘仲生,营业范围包括:吸收本外币公众存款;代理发行、代理兑付、承销政府债券等。

闪电新闻记者 曹晗

ca52f2f3ed895f8846e2096ed42d7c2c.jpg

[责任编辑:杨凡、杨本敬、曹晗]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东将开展省级农产品质量安全县创建实地核查工作 涉及34个县(市、区)

山东将开展省级农产品质量安全县创建实地核查工作 涉及34个县(市、区)

山东将开展省级农产品质量安全县创建实地核查工作[详细]
齐鲁网 2018-10-22
鲁能针对一名球员限期归队  无奈个别俱乐部只想挖墙脚

鲁能针对一名球员限期归队 无奈个别俱乐部只想挖墙脚

10月22日上午,山东鲁能泰山足球俱乐部发布关于球员阎子冉限期归队的通知。 对于这名队员具体事宜,有俱乐部方面人士分析表示,其中,有经...[详细]
齐鲁网 2018-10-22
山东男篮“新人”首秀惊艳有原因 吴轲复出时间确定

山东男篮“新人”首秀惊艳有原因 吴轲复出时间确定

客场对阵卫冕冠军辽篮,山东男篮最终还是败下阵来,不过比赛中,内线新星朱荣振和新内援吴楠的表现可圈可点,其中,朱荣振得到6分,首发出...[详细]
齐鲁网 2018-10-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司