全部

西王女篮主帅李光琦揭秘赢球原因 两点准备做得很棒

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-20 23:11:10

6644219889504230497.jpg10月20日晚,山东西王女篮客场击败卫冕冠军北京首钢,取得了新赛季开门红。赛后,闪电体育记者第一时间采访了西王女篮主帅李光琦,“赛前我们准备的很充分,无论是思想上还是战术上,都做得很到位,所以说客场赢球也是顺理成章。”
西王女篮主帅李光琦在篮球圈内可是大名鼎鼎,他26岁就开始了自己的执教生涯,曾培养出了辽宁队李春江、郭士强等一批优秀的篮球人才,去年带领山东女篮在全运会上取得历史最好成绩。QQ图片20181020225936.png对于联赛首轮客场战胜北京首钢,主帅李光琦表示,“赛前,针对对方的弱项进行了很好的准备,第一个是对手队伍老化,打球人少,我们强调高强度的逼抢,去消耗对方;再一个就是抓住对方内线力量偏弱,做好防守之后,内外线结合去拼对手。”
本场比赛,西王女篮外援邦纳得到26分,这也是全场最高分,对于邦纳的表现,李光琦十分满意,“她的责任心很强,很有担当,技术也很全面,有自己的特点,不光是进攻,在篮板球、封盖和防守方面都做的不错。”
不过,老帅李光琦对邦纳还有更高的期待,“毕竟她来的时间不长,跟队伍的整体磨合上还有一些问题,我个人觉得,她的能力目前还没完全展现出来,期待她的状态会越来越好。”


闪电体育 徐凯华 孙东昊


[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

施蒂利克赛后解释缘何输给鲁能 感慨遭遇“用人困境”

施蒂利克赛后解释缘何输给鲁能 感慨遭遇“用人困境”

10月20号晚,泰达客场0-2不敌鲁能,赛季被双杀,连续九轮不胜,保级仍旧充满压力。赛后,泰达主帅施蒂利克坦言球员伤病和“政策原因”影响...[详细]
齐鲁网 2018-10-20
海丽气象吧丨山东今起四天有雨 部分地区遭“霾伏”

海丽气象吧丨山东今起四天有雨 部分地区遭“霾伏”

海丽气象吧丨今起四天有雨 部分地区遭“霾伏”[详细]
齐鲁网 2018-10-20
闪电舆论场丨英语遇上古汉语碰撞出哪些火花?男女主播互出“考题”

闪电舆论场丨英语遇上古汉语碰撞出哪些火花?男女主播互出“考题”

新闻有锐度,尽在舆论场。 中式英语“add oil”(加油)入选牛津词典引热议,这对英语教学是否会有影响?当英语遇上古汉语,又会碰出哪些火...[详细]
齐鲁网 2018-10-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司