全部

李霄鹏:格德斯在逐渐融入鲁能 金敬道带伤登场有原因

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-20 22:30:10

微信图片_20181020214955.jpg山东鲁能主场2-0完胜天津泰达,本场比赛,鲁能外援佩莱成为全场最佳。比赛中,年轻的外援格德斯打破了中超进球荒。赛后,主帅李霄鹏给予了鼓励,同时也强调,还是需要竞争,在竞争中根据状态去具体选择哪名外援登场比赛。
赛后的新闻发布会上,鲁能主帅李霄鹏表示,队员比赛中都非常努力,特别是防守端,今天是所有联赛中防守做得最好的一场比赛,“格德斯现在比之前更努力,跑的更多了,已经能融入球队了,当然默契程度还有不小的差距,今后还是需要竞争,老塔家里有事晚回来了,今后继续看状态选择使用球员。”
随后,主教练李霄鹏介绍,比赛中金敬道替补登场,还是选择让他踢了,但他还是有伤,“因为边路给对手压力不够,其实本来不太想让他上场踢。”

闪电体育 徐凯华 实习记者 张凤菲

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

施蒂利克赛后解释缘何输给鲁能 感慨遭遇“用人困境”

施蒂利克赛后解释缘何输给鲁能 感慨遭遇“用人困境”

10月20号晚,泰达客场0-2不敌鲁能,赛季被双杀,连续九轮不胜,保级仍旧充满压力。赛后,泰达主帅施蒂利克坦言球员伤病和“政策原因”影响...[详细]
齐鲁网 2018-10-20
海丽气象吧丨山东今起四天有雨 部分地区遭“霾伏”

海丽气象吧丨山东今起四天有雨 部分地区遭“霾伏”

海丽气象吧丨今起四天有雨 部分地区遭“霾伏”[详细]
齐鲁网 2018-10-20
闪电舆论场丨英语遇上古汉语碰撞出哪些火花?男女主播互出“考题”

闪电舆论场丨英语遇上古汉语碰撞出哪些火花?男女主播互出“考题”

新闻有锐度,尽在舆论场。 中式英语“add oil”(加油)入选牛津词典引热议,这对英语教学是否会有影响?当英语遇上古汉语,又会碰出哪些火...[详细]
齐鲁网 2018-10-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司