全部

跃动齐鲁看省运·网球场再现夺金潮 济南独揽3金

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-18 16:03:10

齐鲁网10月18日讯 18日在第24届省运会的网球赛场上,一共决出了6枚金牌,其中济南代表团发挥出色,共收获了其中的3枚金牌,成为比赛当天的最大亮点。

1.jpg

男子甲组单打冠军金雨全

本届省运会网球赛场共有12枚单项金牌,今天则迎来了网球赛事的高潮,共产生了六枚金牌,分别是男子甲组单打、男子乙组A单打、男子乙组B单打、女子甲组单打、女子乙组A单打和女子乙组B单打等六个项目。

在备受关注的男子甲组单打比赛中,进入决赛的金雨全和李义可都来自济南,值得一提的是,昨日两人已经联手夺得男子甲组的双打冠军,而今天两人在单打决赛中却成了对手,虽然两人比较熟悉,但金雨全今天的状态更胜一筹,以2比0轻松战胜了队友李义可,获得了男子甲组单打的冠军。

 

2.jpg

女子乙组A单打冠军邱倩儿

赛后谈到自己夺冠,金雨全谦虚的表示,“因为队友今天发挥不是特别好,没拿出最佳的状态来,我今天也一直给自己心里暗示,觉得我没问题 ,最后拿到冠军,也算是对这段时间付出的回报吧。”

3.jpg

女子乙组B单打冠军张佳乐

除了男子甲组单打冠军金雨全外,济南代表团的邱倩儿、张佳乐还分别获得了女子乙组A单打和女子乙组B单打的冠军,这样济南代表团共收获了今天6枚金牌中的3枚,成为网球赛场最大的亮点。

 

闪电体育 孙东昊 韩雷

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

闪电视界丨德州督查评议特辑:优质项目推动高质量发展

闪电视界丨德州督查评议特辑:优质项目推动高质量发展

10月15日至17日,德州市开展2018年下半年协同发展督查评议,对各县市区(开发区)今年以来重点建设项目进行了现场观摩。17日晚,召开总结评...[详细]
齐鲁网 2018-10-18
山东高教自学考试27门课程启用新教材 明年4月施行!

山东高教自学考试27门课程启用新教材 明年4月施行!

记者从山东省教育厅获悉,根据教育部考试中心安排,2019年4月山东省高等教育自学考试有27门课程启用新教材;同时根据《关于公布山东省高等...[详细]
齐鲁网 2018-10-18
山东林学会发布林业科技奖入围名单 75个项目入围获奖

山东林学会发布林业科技奖入围名单 75个项目入围获奖

记者从山东省林业厅网站获悉,山东林学会发布关于山东省林业科技奖入围项目的公示 ,其中山东省林业科技进步奖入围项目40项、林业科技推广...[详细]
齐鲁网 2018-10-18
山东女篮新赛季瞄准四强 董事长:向中国女排学习

山东女篮新赛季瞄准四强 董事长:向中国女排学习

10月17日下午,山东西王女篮参加新赛季西王旗下两支职业队的出征仪式,现场的焦点似乎被山东男篮带走。然而,如今的这支山东女篮,有理由也...[详细]
齐鲁网 2018-10-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司