全部

青岛崂山景区惨遭涂鸦"澎湃"等字样 当事者已投案

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-16 17:33:10

123.jpg

齐鲁网10月16日讯 近日崂山风景区内发现“澎湃”相关字样的涂鸦以后,崂山风景区管理局、崂山区旅游发展委员会一方面立即展开全面排查并迅速组织清洗,另一方面会同崂山公安、行政执法等部门根据市民举报和掌握的初步线索,展开了周密调查和取证,很快锁定了嫌疑人。

666.jpg

各新闻媒体以高度的社会责任感,纷纷予以报道,一致谴责这种不文明行为,也给了涉事者强大的舆论压力。

10月16日上午8时30分,涂鸦涉事者"澎湃"主动向崂山警方投案,接受讯问调查。

890.jpg

背对镜头男士为涉案人,涉案人的网名和微信名都是“澎湃”

经查,涉事人彭某某为聋哑人,现居青岛市区,经常组织其朋友野外登山。

彭某某投案后对自已的违法行为及造成的恶劣影响深表悔恨并深刻道歉,愿意接受执法部门的处罚,愿尽己所能配合景区清洗涂鸦、消除影响。崂山公安和景区行政执法大队将依法进行处理。

 

[责任编辑:杨凡、徐红梅、高亚南]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

110秒丨重阳节怎么过?90后00后一起为你支招

110秒丨重阳节怎么过?90后00后一起为你支招

10月17日就是农历“九九重阳节”,重阳节又被称为“老人节”,意在倡导孝德理念,弘扬传统美德。从传统习俗来看,重阳节前后有登高、赏菊、...[详细]
齐鲁网 2018-10-16
海丽气象吧丨今天山东多地有雨 德州等10市轻至中度霾

海丽气象吧丨今天山东多地有雨 德州等10市轻至中度霾

海丽气象吧丨今天多地有雨 10市有轻至中度霾[详细]
齐鲁网 2018-10-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司