全部

泰安:高速上两货车追尾司机被困 车头严重变形

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-16 11:17:10

齐鲁网10月16日讯 记者从泰安消防支队获悉,10月15日05时49分,泰安消防支队作战指挥中心接到报警,称京台高速510公里曲阜方向,两货车追尾,一名驾驶员被困,情况危急。指挥中心立即调派磁窑中队迅速赶赴现场营救。 

6时11分磁窑中队到达现场,由于是高速公路,堵塞较为严重,指挥员果断指派两人进行警戒,确保救援现场的安全,并且高速警察协助拉起警戒线,禁止车辆通行。经侦查,现场为一辆运送钢材的货车与一辆运送水果的货车发生追尾,车头严重变形,驾驶室车门严重变形无法打开。

指挥员立即组织消防员使用破拆工具组展开救援,由于车头碰撞变形严重,车门无法及时破拆。指挥员果断判断,使用手动工具组对前挡风玻璃进行破拆,经过不懈努力, 6时20分将车内被困驾驶员成功救出,并迅速送上救护车。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、王文龙]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司