全部

昔日山东队长挂帅岛城青年军 妻子看台观战一句话真贴心

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-15 13:36:10

微信图片_20181015131734.jpg在山东省运会篮球比赛场地的看台上,昔日山东男篮队长王刚的妻子刘蓉蓉一直在聚精会神地看着比赛,“正好赶上周末了,过来看看比赛,平时我们俩就是这样两地跑。”
王刚,在一代山东篮球迷心目中,是一个代表,也是一个符号,挥之不去,“黄金双子星”,正是老队长王刚和孙杰。在观众看台上,王刚的妻子刘蓉蓉对记者说,“王刚现在是篮球教练,日常操心的事情更多了,以前当队员的时候,可能还没有那么大压力,现在当教练了,想的更多了,顾家的时候的确更少了。”微信图片_20181015131731.jpg刘蓉蓉介绍,王刚从双星男篮退役后,这四年一直在青岛青年男篮做主教练,由于孩子还小,家一直安在济南,“反正大小事务家里能不用他的,我们基本就不用他,他基本都是隔两周回一次家,但我们都理解,这也是工作,确实没有办法。”
谈到篮球人的工作,刘蓉蓉笑了起来,“就是顾家少,不过既然嫁给了他找了他,就要一直陪伴他,这就是他的职业,选择了他就要选择他的一切吧。其实,王刚心里也是比较顾家的,之前在CBA打球时候,我要生孩子了,他也尽量从外地赶回来,所以我都理解,家人也一直陪伴着他。”

闪电体育 徐凯华 朱训状 李淼 韩雷 青岛报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨本周山东多地有雨 有小幅降温

海丽气象吧丨本周山东多地有雨 有小幅降温

海丽气象吧丨本周山东多地有雨 有小幅降温[详细]
齐鲁网 2018-10-15
青青之岛 亲亲上合(下集):乘峰会东风  打造开放新格局

青青之岛 亲亲上合(下集):乘峰会东风 打造开放新格局

美美与共、和合共生。青岛峰会是上合组织扩员后召开的首次峰会,来自12个国家的元首或首脑、10个国际组织或机构负责人出席,注册外宾、中外...[详细]
齐鲁网 2018-10-14
111秒|一河渔火,夜不罢市!“船妹”喊你一起寻梦台儿庄

111秒|一河渔火,夜不罢市!“船妹”喊你一起寻梦台儿庄

夜幕下的台儿庄古城美不胜收,在众组灯光与星光的映射下,再现了“商贾迤逦,入夜,一河渔火,歌声十里,夜不罢市”的繁华盛景。[详细]
齐鲁网 2018-10-14
2分钟看了10遍,金秋时节的山东醉美秋色,实在高大上

2分钟看了10遍,金秋时节的山东醉美秋色,实在高大上

金秋时节,齐鲁大地硕果累累,勃勃生机。让我们一起欣赏万山红遍的美景,感受农民繁忙收获的喜悦。 [详细]
齐鲁网 2018-10-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司