全部

鲁能集中备战6人本赛季已结束 与韩国名帅传绯闻

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-12 20:12:10

u=4274787416,121824340&fm=11&gp=0.jpg山东鲁能已经集中训练了两天的备战,由于国足以及国足训练营的征调,鲁能有8名国内球员无法参加合练,而且佩莱和王大雷还在伤病恢复中。
李松益、刘彬彬、姚均晟、刘洋、李海龙和陈哲超6人本赛季实际上已经提前结束,入选国足的金敬道和王彤下周三归队备战联赛和足协杯。
同时,据韩国媒体报道,韩国名帅崔康熙在接受采访时透露,申花、权健、鲁能、一方这4家中超俱乐部都曾有意邀请他去执教。崔康熙本人同时表示:“申花很久之前就与我进行了接触,但是后来权健、鲁能和一方也发出了邀请。虽然外界看来,似乎我去权健是板上钉钉,但事实并不是这样,我和全北还没有谈过此事。”
闪电新闻 徐凯华实习记者 王海洋 张凤菲

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

文博会“神翻译”:四川话、安徽话、山东话…全不在“话”下

文博会“神翻译”:四川话、安徽话、山东话…全不在“话”下

在山东文博会AI智能展区,一款翻译“黑科技”引来了不少观众驻足。工作人员拿着话筒在一旁解说,大屏幕上将其所说的话实时转化成文字,还同...[详细]
齐鲁网 2018-10-12
现在,一次“改造”城市的机会就摆在你面前,请珍惜!

现在,一次“改造”城市的机会就摆在你面前,请珍惜!

山东文博会开幕第二天,前来观展的人仍是络绎不绝。在风语筑AI展馆门前,众多市民排队体验AI规划。当一把“城市规划师”?这自然吸引了不少...[详细]
齐鲁网 2018-10-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司