全部

创新创业者的节日来了! 山东“双创”蓬勃发展势头强劲

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 12:41:10

齐鲁网10月9日讯 记者从今天的双创周启动仪式上了解到,山东坚定把创新创业作为实施创新驱动发展战略的重要载体,作为加快新旧动能转换的重要举措,不断创新工作思路、营造良好环境、狠抓政策落地,全省“双创”蓬勃发展,势头强劲,影响和带动作用日益凸显。今年上半年,全省新登记市场主体70.5万户,注册资金1.6万亿元,均创历史新高,同比分别增长10.1%和1.8%;截至目前,建有国家级企业技术中心181家、国家重点实验室19家、国家工程实验室16家,数量均位居全国前列;青岛高新区、淄博市张店区、威海高区、山东大学、海尔集团、浪潮集团、迪尚集团等7家单位获批建设国家双创示范基地,大众创业万众创新已经成为全省经济社会发展和新旧动能转换的一道亮丽风景和重要推动力。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、于凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

探班第七届山东文博会主会场 各大展厅紧锣密鼓施工

探班第七届山东文博会主会场 各大展厅紧锣密鼓施工

闪电新闻记者了解到,目前60%的展厅已经完成了主体框架的搭建,接下来是颜色的喷绘,柜子、货架等的安装等细节处的施工。施工方告诉闪电新...[详细]
齐鲁网 2018-10-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司