全部

山东男篮主帅四字评价张庆鹏 赛后票贩子喊了这么一句话

来源:齐鲁网

作者:徐凯华

2018-10-06 18:35:10

07dc5a7f9b6a44f75a123c4d3bd841e2_shandian

齐鲁网10月6日讯 (闪电体育 刘畅 韩雷 徐凯华 青海报道)CBA季前赛青海赛区第二轮比赛,山东男篮90-82力克广东,取得两连胜。此役,山东男篮队中共有三人上双,大外援莫泰砍下25分,张庆鹏19分,古德洛克拿到17分。广东队方面,易建联得到全队最高的20分,小外援德莱尼11分,最后时刻登场的纪祥拿到3分。

赛后,山东男篮主帅吴庆龙评价比赛时候这样表示,“现在球队的磨合一场比一场好,关键是球队打出了精神头,每个人都十分努力,这一点值得表扬。”

8fbd12da0f6c4c290433aa14238aa54c_shandian

本场比赛,山东男篮队中37岁的老将张庆鹏得到19分,谈及他的上佳表现,赛后,主帅吴庆龙只用了四个字,“正常发挥”。

而当记者走出青海体育中心综合馆时,一名当地的票贩子正在兜售季前赛第三场的球票,他一边喊着卖票,一边喊着,“有易建联的广东输了,山东依然不能小看……买票啦!”

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

格德斯上演梅开二度  鲁能预备队4-1大胜权健

格德斯上演梅开二度 鲁能预备队4-1大胜权健

山东鲁能与天津权健预备队比赛在省体育中心举行,凭借上半场成源和格德斯的破门和下半场曹盛的破门与格德斯梅开二度 ,鲁能预备队4-1大胜天...[详细]
齐鲁网 2018-10-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司