全部

格德斯上演梅开二度 鲁能预备队4-1大胜权健

来源:齐鲁网

作者:孙东昊

2018-10-06 15:48:10

齐鲁网10月6日讯 山东鲁能与天津权健预备队比赛在省体育中心举行,凭借上半场成源和格德斯的破门和下半场曹盛的破门与格德斯梅开二度 ,鲁能预备队4-1大胜天津权健。值得一提的是此次进球也是格得斯来鲁能后的首次进球。

格德斯666.jpg

本场比赛,鲁能预备队的首发阵容为成源、李微、李松益、刘彬彬、宋龙、姚均晟、陈哲超、李海龙、李冠希、赵剑非,其中外援格德斯也在首发阵容中。

上半场,第20分钟,姚钧晟发出角球,后点到成源,皮球打到防守队员身上形成折射,被门将扑出。第27分钟,宋龙边路传中,格德斯抽射被门将扑出,随后成源补射破门,鲁能1-0暂时领先权健。第36分钟,刘彬彬右路传中,禁区内格德斯头球破门,鲁能2-0领先。第45分钟,李微传给格德斯,格德斯禁区边缘抽射,皮球被门将没收。半场过后,鲁能2-0暂时领先。

格德斯.jpg

下半场,第52分钟,天津权健崔佳琦扳回一球。第58分钟,曹盛抓住机会冷静射门,继续扩大比分。第74分钟,齐天羽造点,格德斯主罚命中。比赛结束,鲁能4-1大胜权健。

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

沈祥福:只带一场权健比赛 换帅很突然团结渡难关

沈祥福:只带一场权健比赛 换帅很突然团结渡难关

天津权健客场对战山东鲁能的赛前发布会在济南奥体中心进行,沈祥福携鲁能昔日球员王永珀出席。对于临时换帅沈祥福表示很突然:“我们教练员...[详细]
齐鲁网 2018-10-04
王永珀回家:权健处在困难期,鲁能很强会全力以赴

王永珀回家:权健处在困难期,鲁能很强会全力以赴

10月5日晚,山东鲁能与天津权健中超比赛准时打响,出席赛前新闻发布会的鲁能泰山队旧将王永珀感言,权健如今遇到困难,现在是最关键的时候...[详细]
齐鲁网 2018-10-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司