全部

小长假首日山东高速通行量增大 济广高速菏泽段发生追尾压车8公里

来源:齐鲁网

作者:韩莹 黄健容

2018-10-01 19:35:10

齐鲁网济南10月1日讯 今天是十一小长假的第一天,从今天开始到7号的24点,全国高速公路对七座及以下小型客车以及允许在普通收费公路行驶的摩托车免费通行。不少人也是纷纷踏上了回家或外出游玩的路。

今天中午,记者在山东高速交警指挥中心看到,山东省内主要高速路段的通行情况良好,青兰高速、济广高速等部分路段存在压车的现象。其中,济南绕城高速周边压车现象比较严重。

济南绕城高速压车严重

记者在大屏幕上看到,济南东绕城高速机场方向、西绕城高速北向南方向、济南西绕城与北绕城交叉口,压车现象比较严重,车辆几乎达到了饱和的状态,龟速行驶。截止到下午的2点左右,济南绕城高速恢复正常。

济青北线全天车流量平稳

记者注意到,济青北线全天车流量都较为平稳,并没有明显的压车现象。山东高速交警告诉记者,因为受到济青北线改扩建施工的影响,加上限速80,不少车主选择避开这一路段行驶,因此济青北线的车流量并没有太明显的增加。

_DSC7130_副本.jpg

济广高速菏泽段发生追尾事故 造成压车约8公里

下午3点左右,G35济广高速菏泽方向228公里处发生交通事故,事故造成该路段相关收费站封闭。

事故发生地济广高速菏泽方向压车8公里左右。记者看到,高速交警、消防、路政正在处理事故现场,进行清障工作。菏泽辖区G35,G1511相关高速收费站采取封闭措施。事故原因正在调查。截止到记者发稿时,事故清理工作仍在进行中。

_DSC3266_副本_副本.jpg

10月1日(星期一)全省高速公路交通管理警情信息

天气情况:全省天气晴。据省气象台预报:今天夜间到明天白天,全省天气天气晴到少云。

今日路况,截止16:30分:

  1. 青岛辖区沈海高速海南方向方向车流量大,胶州、九龙、王台收费站临时封闭。

  2. 东营辖区荣乌高速车流量大,东营、东营北、垦利、垦利北、陈庄收费站暂时封闭。

  3.  潍坊辖区长深高速、荣乌高速沿线收费站双向禁止五轴及五轴以上货车。

  4.  滨州荣乌高速车流量大,滨州港、沾化西、沾化东收费站入口东营方向临时封闭。

  5.  菏泽辖区济广菏泽方向227KM处一辆小车和大车追尾起火,消防正在处置,现场临时封闭,压车8公里,沿线收费站临时封闭;济宁支队协助菏泽支队临时封闭日兰、济广高速菏泽方向。

  6. 济青北线历城一、张店、青州、寒亭大队辖区双向车流量较大,章丘站双向,邹平东、淄博高新区、寿光、昌乐、潍坊西、潍坊站双向,潍坊东站银川方向关闭。

  7. 其他高速公路未接报影响通行秩序的警情信息。

    今日流量

    30日15时至1日15时,全省重点高速公路自然交通流量为:

    1. 京沪高速39586辆次,同比下降18.17%,环比上升85.37%。

    2. 京台高速56842辆次,同比上升22.65%,环比上升44.15%。

    3. 沈海高速41804辆次,同比下降3.92%,环比上升105.34%。

    4. 荣乌高速44478辆次,同比下降11.93%,环比上升73.31%。

    5. 青银高速45263辆次,同比下降31.90%,环比下降15.61%。

    6. 青兰高速57287辆次,同比上升11.74%,环比上升196.70%。

    7. 长深高速41575辆次,同比下降上升3.01%,环比上升118.08%。

      8. 日兰高速32472辆次,同比下降10.38%,环比上升89.05%。

闪电新闻记者 韩莹 黄健容 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、韩莹]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

成源梅开二度  鲁能预备队4-1完胜北京人和

成源梅开二度 鲁能预备队4-1完胜北京人和

山东鲁能与北京人和预备队比赛在省体育中心举行,凭借上半场成源、齐天羽的破门和下半场李海龙的破门与成源的梅开二度,鲁能预备队4-1北京...[详细]
齐鲁网 2018-10-01
山东女篮迎来强力外援加盟 两朵金花闪耀篮球世界杯

山东女篮迎来强力外援加盟 两朵金花闪耀篮球世界杯

距离新赛季WCBA联赛开幕还有20天时间,山东西王女篮的外援德瓦娜·邦纳也将在国庆节期间抵达山东,正式加盟山东西王女篮。[详细]
齐鲁网 2018-10-01
海丽气象吧丨山东:烟台、威海降小雨 发布海上大风黄色预警

海丽气象吧丨山东:烟台、威海降小雨 发布海上大风黄色预警

海丽气象吧丨山东:烟台、威海降小雨 发布海上大风黄色预警 [详细]
齐鲁网 2018-10-01
年轻人的戏梦舞台!首届山东省大学生话剧优秀剧目展演落幕

年轻人的戏梦舞台!首届山东省大学生话剧优秀剧目展演落幕

9月30日晚,首届山东省大学生话剧优秀剧目展演落下帷幕。这是山东文化艺术节自举办十一届以来,第一次开辟大学生戏剧展演的板块。[详细]
齐鲁网 2018-10-01
潍坊教育系统多彩活动迎国庆,共圆中国梦!

潍坊教育系统多彩活动迎国庆,共圆中国梦!

国庆节到来之际,为贯彻落实习近平总书记全国教育大会讲话精神,引导广大学生坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、丰富假期生活,潍坊市教育局...[详细]
齐鲁网 2018-10-01
月入2万以内税负可降低5成 山东个税改革红利将近效应多重

月入2万以内税负可降低5成 山东个税改革红利将近效应多重

今天起,纳税人实际取得的工资薪金所得的“起征点”提高至每月5000元。先行红利释放在即,改革又有哪些后续效应,新颁行的《个人所得税法》...[详细]
齐鲁网 2018-10-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司