全部

中秋月 出游忙丨山东多地景区降价 “丰收”主题乡村游火爆

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-23 20:52:09

齐鲁网9月23日讯 今年中秋,各地旅游部门精心组织特色鲜明的旅游活动、发布各项惠民政策260余个。

11.jpg

“老济南泉水美食周”这两天正在宽厚里火热进行, 20多家老字号泉水名吃齐聚一堂,游客可一站式尝遍“色香味”俱全的泉城地道美食。济南市民张秀香说:“糖醋鲤鱼啦,蒲菜汤啦,这都是我们济南的老的名吃,太好吃了。”

22.jpg

中秋小长假恰逢首届“中国农民丰收节”,以“丰收”为主题的活动带火了乡村游、采摘游。在沂蒙山云蒙景区,金灿灿的粮垛粮囤、红艳艳的晒秋场等一个个丰收场景,唤起人们儿时快乐的秋收回忆。在文登,别开生面农耕比赛热闹开场,掰玉米、插青秧等比赛吸引了众多游客参与。

33.jpg

威海文登区石羊村村民于昌敏表示:“庆祝我们农民的风调雨顺、五谷丰登,愿我们老百姓在今后的日子过得更加美满,更加幸福。”今年假期, 潍坊、泰安、青岛、临沂等地的景区陆续降价,给游客带来实实在在的实惠。

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、李宁2]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨秋分中秋紧相连 假期刮北风有点冷

海丽气象吧丨秋分中秋紧相连 假期刮北风有点冷

海丽气象吧丨秋分中秋紧相连 假期刮北风有点冷[详细]
齐鲁网 2018-09-23
环保督察整改再落实丨德州建设大运河万亩林场 构筑生态绿色屏障

环保督察整改再落实丨德州建设大运河万亩林场 构筑生态绿色屏障

德州市加快建设万亩林场,逐步改善生态环境,在鲁西北构筑起一道绿色屏障。[详细]
齐鲁网 2018-09-22
《飞阅齐鲁》摄制组本月完成全省航拍

《飞阅齐鲁》摄制组本月完成全省航拍

9月22日上午,庆祝改革开放四十周年“飞阅齐鲁”大型航拍活动日照开拍暨专题片“活力日照”开拍启动仪式在日照广播电视台举行。 [详细]
齐鲁网 2018-09-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司