全部

省政协党组召开会议

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-20 16:39:09

齐鲁网9月20日讯 省政协党组今天召开会议,研究贯彻落实中办48号文件加强政协党的建设工作的意见措施,审议有关文件。省政协主席、党组书记付志方主持会议。会议指出,加强政协党的建设,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持党的领导,落实管党治党责任,突出政协特色,把政协党组织和党员队伍建设好,保证党的理论和路线方针政策贯彻落实。要深入学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习研讨习近平总书记视察山东重要讲话精神及关于加强和改进人民政协工作的重要思想,引导政协各参加单位、广大政协委员和政协机关干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要严格执行重大问题请示报告制度,完善各级政协党组织设置,建立和完善政协党组同参加政协的各民主党派、无党派人士等经常性联系制度,探索实行党员委员组织关系一方隶属、参加双重组织生活的制度,加强政协委员管理,抓好中央第七巡视组反馈意见整改工作,开好全省政协系统党的建设工作座谈会,严格落实中央八项规定及实施细则精神,强化意识形态工作责任制落实,持续转变会风文风,努力开创政协党的建设新局面。省政协副主席、党组副书记吴翠云,省政协副主席、党组成员唐洲雁、王艺华、韩金峰出席会议。

[责任编辑:杨婷婷、叶帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能客战建业海报:泰嵩之巅,谁与争锋?

鲁能客战建业海报:泰嵩之巅,谁与争锋?

9月20日,山东鲁能发布客战河南建业主题海报——“泰嵩之巅,谁与争锋”。东岳泰山在五岳中居首,中岳嵩山则是河南的象征,此海报展示出鲁...[详细]
齐鲁网 2018-09-20
山东前8个月实现进出口1.2万亿元 对非洲贸易高速增长

山东前8个月实现进出口1.2万亿元 对非洲贸易高速增长

来自海关的消息,今年前8个月,山东外贸进出口总值1.2万亿元,同比增长3.2%,其中对非洲贸易保持高速增长。[详细]
齐鲁网 2018-09-20
看完这八分钟,全世界都会爱上山东!

看完这八分钟,全世界都会爱上山东!

岱青海蓝,齐风鲁韵,人文荟萃,传承中华文明要义精髓,产业升级动能转换,新旧嬗变,山东谱写高质量发展壮丽诗篇。[详细]
齐鲁网 2018-09-20
共叙“蓝缘”|吸睛全球!这些山东“特产”摆上外交部“博古架”

共叙“蓝缘”|吸睛全球!这些山东“特产”摆上外交部“博古架”

山东是中华文明重要发祥地,文化禀赋深厚独特。今天,外交部山东全球推介会活动在外交部南楼举行。在外交部南楼的3楼大厅,一场浓缩15.8万...[详细]
齐鲁网 2018-09-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司