全部

韩镕泽坦言赛前也曾紧张 笑谈跟富力确实很有缘

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-17 08:04:09

ChOxM1ueX1GAG-rxAAFn9Ovm5qc020.jpg在山东鲁能,因为国字号门将王大雷的存在,门将韩镕泽一直是第二门将,等待着机会。只是由于猝不及防的伤病,恢复中的王大雷近期只能作壁上观。主场迎战富力,韩镕泽终于首发登场,最终,鲁能2-1获胜,“赛前确实也紧张,但我觉得总体表现还可以吧,之前大雷受伤后,我也有这方面的心理准备,就是嘱咐自己做好自己该做的。”
当谈到自己何时开始做好登场参赛的准备时候,韩镕泽表示,就是在知道王大雷受伤之后,一直做着这方面的准备,当时也没有确定到底是谁踢,就是做好平时训练。
其实,两年前,彼时23岁的韩镕泽在对阵富力时候就有一次首发登场,只是当时鲁能2-3输球,“只能说踢富力比较有缘吧,好在这次比赛的结果是好的,赢了就可以。”
对于韩镕泽的表现,赛后,主帅李霄鹏表示,“我觉得大韩的表现是他训练的水平,有些紧张,我觉得很正常,毕竟比赛打得少一点,王大雷是国内最优秀的门将,他还需要通过自己的努力,争取多踢一些比赛。”

25岁的韩镕泽,职业生涯还很漫长,也值得期待。因为年轻,就是未来。

闪电体育 徐凯华

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨本周冷空影响频繁 局地将出现大到暴雨

海丽气象吧丨本周冷空影响频繁 局地将出现大到暴雨

海丽气象吧丨本周冷空影响频繁 局地出现大到暴雨[详细]
齐鲁网 2018-09-17
第五届尼山世界文明论坛:思想盛宴 友谊桥梁

第五届尼山世界文明论坛:思想盛宴 友谊桥梁

第五届尼山世界文明论坛即将于9月26日开幕,山东积极筹备,力求把论坛打造成为国际思想文化对话交流平台。[详细]
齐鲁网 2018-09-16
抗灾救灾在行动丨寿光发放首批灾后重建政策性贷款

抗灾救灾在行动丨寿光发放首批灾后重建政策性贷款

为支持灾后重建,省、市、县出台多项金融政策。这两天,在寿光市,首批灾后重建政策性贷款陆续发放到受灾群众手中。[详细]
齐鲁网 2018-09-16
私闯禁区拍摄军事设施,山东一男子网上找兼职落入台湾间谍陷阱

私闯禁区拍摄军事设施,山东一男子网上找兼职落入台湾间谍陷阱

维护国家安全,是所有国家机关、社会组织、公民个人的法定职责或义务。当前,我国国家安全各种可以预见和难以预见的风险因素明显增多,台湾...[详细]
齐鲁网 2018-09-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司