全部

李霄鹏坦言压力源于面子问题 回应富力主帅一个观点

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-16 22:29:09

齐鲁网9月16日讯 b6b2e9c226cc8525b9c3bafeddcda180.jpg

9月18日,中超第22轮比赛,鲁能在主场2-1战胜广州富力,终结三轮不胜。赛后,李霄鹏教练坦言三连败之后的确倍感压力,而压力主要来源于面子问题,而对于富力主帅的鲁能发挥不如富力的观点,李霄鹏则不予认同,“我们表现也不差,绝对的得分机会不比他们少。”

三连败之后的鲁能,间歇期后终于在主场以一场胜利为下一阶段的比赛开了一个好头,但是李霄鹏却对这场比赛倍感压力,“今天是一场感受到压力的比赛,大家努力取得了比赛的胜利,为以后的比赛开了好头。我当队员的时候都没经历过4连败,如果今天输掉比赛可能要创造俱乐部历史,压力主要是面子问题,为了维护大家的面子,所以感到有压力。”

前三轮的失败使得鲁能意识到球队防守所出现的漏洞,李霄鹏坦言而防守问题源于态度,“过去的三轮丢了11球,非常罕见,这一轮比赛体系中要求8个人或9个人参与到防守中,主要是态度问题。”

富力主帅斯托伊科维奇在发布会认富力整体水平发挥在鲁能之上,对此,李霄鹏回应鲁能表现并不差于对手,“富力确实踢得很好,踢得华丽漂亮,射手扎哈维不在的确有影响,他在的话可能机会会更多一些,但我们表现也不差,绝对的得分机会不比他们少。”

王大雷受伤缺阵,替补门将韩镕泽获得难得的首发机会,对于韩镕泽的表现,李霄鹏表示满意,“基本上是训练的水平,但有点紧张,毕竟比赛打得少一点,希望他继续努力能多些比赛。”

对于U23球员,李霄鹏认为他们的表现在预料之中,“球队不顺利的时候要做一些调整,U23的表现都预料之中,李海龙踢了60分表现比较好.。”


闪电体育 孙东昊 实习记者 张凤菲

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

第五届尼山世界文明论坛:思想盛宴 友谊桥梁

第五届尼山世界文明论坛:思想盛宴 友谊桥梁

第五届尼山世界文明论坛即将于9月26日开幕,山东积极筹备,力求把论坛打造成为国际思想文化对话交流平台。[详细]
齐鲁网 2018-09-16
抗灾救灾在行动丨寿光发放首批灾后重建政策性贷款

抗灾救灾在行动丨寿光发放首批灾后重建政策性贷款

为支持灾后重建,省、市、县出台多项金融政策。这两天,在寿光市,首批灾后重建政策性贷款陆续发放到受灾群众手中。[详细]
齐鲁网 2018-09-16
私闯禁区拍摄军事设施,山东一男子网上找兼职落入台湾间谍陷阱

私闯禁区拍摄军事设施,山东一男子网上找兼职落入台湾间谍陷阱

维护国家安全,是所有国家机关、社会组织、公民个人的法定职责或义务。当前,我国国家安全各种可以预见和难以预见的风险因素明显增多,台湾...[详细]
齐鲁网 2018-09-16
29秒丨2018中秋晚会古槐模型成功“移栽” 舞台“大块头”安置完毕

29秒丨2018中秋晚会古槐模型成功“移栽” 舞台“大块头”安置完毕

2018年中央广播电视总台中秋晚会舞台正紧张筹备中,闪电新闻记者带你探班中秋晚会筹备现场,独家揭秘舞台“古槐”的移植过程。[详细]
齐鲁网 2018-09-15
济南战役胜利70周年 老兵英雄山下相逢

济南战役胜利70周年 老兵英雄山下相逢

1948年9月,济南战役打响,济南解放军取得胜利,揭开人民解放军战略决战的序幕。9月14号,三位老兵不约而同的来到济南英雄山下,70年前他们...[详细]
齐鲁网 2018-09-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司