全部

海丽气象吧丨未来几天鲁南、半岛地区多小雨

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-09-10 17:44:09

0910晚.jpg

齐鲁网济南9月10日讯 省气象台消息,今天夜间到明天白天,鲁东南和半岛东部有小雨,其他地区天气多云。

11日夜间到12日白天,鲁东南和半岛地区局部有小雨,其他地区天气多云。

12日夜间到13日白天,鲁南地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气多云。

进入9月,山东秋凉渐显,虽然还没有进入气象学意义上真正的秋天,但早晚寒凉的气温正宣告秋已不远。早晚寒凉,年老体弱者早晚户外运动时需注意及时增加衣物,避免感冒。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

剧透山东全球推介会图片展,这些山东成就你了解几个?

剧透山东全球推介会图片展,这些山东成就你了解几个?

9月20日,外交部山东全球推介会将在北京举行。这场以“新时代的中国:新动能 新山东 与世界共赢”为主题的推介会,将向外国驻华使节、国际...[详细]
齐鲁网 2018-09-10
山东男篮出战新赛季揭幕战?高层回应:尚无官方通知

山东男篮出战新赛季揭幕战?高层回应:尚无官方通知

之前,有消息说新赛季CBA常规赛揭幕战交战双方已经确定,卫冕冠军辽宁将坐镇主场迎战山东,比赛的时间是10月20日。对此,山东西王篮球俱乐...[详细]
齐鲁网 2018-09-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司