全部

首场热身赛大胜!山东男篮107-90力克南京同曦迎取开门红

来源:齐鲁网

作者:孙东昊

2018-09-07 21:08:09

齐鲁网9月7日讯 (闪电体育 孙东昊 实习记者 王海洋 时慧敏)今晚,山东男篮与南京同曦在济南市章丘体育馆进行了一场热身赛,这也是西王集团接手男篮后,球队进行的第一场热身,最终双方鏖战四节,山东男篮107—90南京同曦,山东男篮赢得开门红。

首节开始,莫泰状态火热,接连篮下强打得手,带领球队打出一波10-3的小高潮,南京同曦暂停回来后,外线三分止血,外援佩恩打出2+1,双方比分来到了10-8,随后莫泰内线勾手,李泓翰突破得手,双方比分再度拉开,首节战罢,山东男篮23—18暂时领先南京同曦。

QQ图片20180907201303.jpg

次节开战,双方你来我往,山东男篮始终保持微弱领先优势,两队内线对抗尤为激烈,对方外援佩恩连续内线得手,把比分追到只差一分,随后吴楠外线三分止血,朱荣振内线送上大帽,山东男篮打出一波10-0小高潮,上半场结束,山东男篮49-43南京同曦进入第三节。

QQ图片20180907201522.jpg

下半场开始,对方佩恩连续内线得分上演爆扣,双方比分缩小到5分,山东男篮稳扎稳打,张春军与李泓翰接连外线命中三分球,王汝恒妙传朱荣振,后者内线奉献双手爆扣,三节战罢,山东男篮81—67领先南京同曦进入末节。

朱荣涛.jpg

末节,山东男篮手感火热,内外开花,莫泰内线靠打佩恩勾手得分,外线李泓翰吴楠接连命中三分球,比分再次拉大,最终,山东男篮 107—90 大胜南京同曦,取得赛季开门红。

此次热身赛,山东西王男篮全队火力全开,无论是外援莫泰还是小将朱荣振、李泓翰,内援吴楠都有精彩的发挥,值得一提的是在中场休息环节,回到自己家乡比赛的朱荣振也是被授予了“章丘青年先锋”和“章丘体育形象大使” 的称号。

山东男篮首发:李泓翰   莫泰尤纳斯    贾诚   王汝恒   张春军   

南京同曦首发:宋建骅  郭一飞   张翌星  慧龙儿   乔一杨

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男篮章丘热身赛两人抢眼 年轻内线国手获得两荣誉

山东男篮章丘热身赛两人抢眼 年轻内线国手获得两荣誉

9月7日晚,山东男篮新赛季开始前的首场热身赛在章丘体育馆进行。比赛中,内援吴楠的三分球,回到老家章丘比赛的朱荣振连续内线得分,引起了...[详细]
齐鲁网 2018-09-07
山东开展道路危化品运输车辆本质挂靠经营和运输介质不符整治行动

山东开展道路危化品运输车辆本质挂靠经营和运输介质不符整治行动

记者从山东交通运输厅了解到,按照省政府化工产业安全生产转型升级专项行动部署要求,自2月底起,全省全面开展道路危化品运输车辆本质挂靠...[详细]
齐鲁网 2018-09-07
山东:今年汛期降水多 高温多 台风多

山东:今年汛期降水多 高温多 台风多

山东:今年汛期降水多 高温多 台风多[详细]
齐鲁网 2018-09-07
海丽气象吧丨山东降温明显 “白露” 时节夜间注意保暖

海丽气象吧丨山东降温明显 “白露” 时节夜间注意保暖

海丽气象吧丨今天降温明天“白露” 秋意初现[详细]
齐鲁网 2018-09-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司