全部

中国篮协致信感谢山东 点赞丁彦雨航领衔三人为国争光

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-07 09:48:09

微信图片_20180907093157.jpg之前在雅加达亚运会中,中国篮球表现不俗,拿下了赛事全部的四枚金牌。日前,山东省篮球运动管理中心收到来自中国篮协的感谢函。在这次感谢函中,中国篮协对山东男篮运动员丁彦雨航,以及山东女篮的王思雨、李缘在亚运会的表现给予了高度赞扬。微信图片_20180907093153.jpg之前,中国男女篮分别夺得亚运会金牌,振奋人心。在感谢函中,中国篮协感谢山东运动员王思雨和李缘在比赛中不忘初心、不负众望,不畏强手,用行动和成绩带领中国篮球重回亚洲巅峰,用精彩的比赛,诠释了真正的体育精神。
而在感谢山东运动员丁彦雨航的信中,也感谢了丁彦雨航不忘初心、不负众望和不畏强手的精神,感谢山东输送大批优秀运动员。
据了解,丁彦雨航再次赶赴美国,进行康复理疗,再度冲击NBA梦。而女篮姑娘王思雨和李缘则是继续在北京,随中国女篮训练备战。

闪电体育 徐凯华 实习记者 王海洋

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨山东降温明显 “白露” 时节夜间注意保暖

海丽气象吧丨山东降温明显 “白露” 时节夜间注意保暖

海丽气象吧丨今天降温明天“白露” 秋意初现[详细]
齐鲁网 2018-09-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司