全部

2018“齐鲁最美教师”发布 束怀瑞等10位教师当选

来源:齐鲁网

作者:尹承谦 王雪燕

2018-09-06 22:37:09

齐鲁网9月6日讯9月6日晚,在第34个教师节到来之际,由中共山东省委宣传部、中共山东省委教育工委、山东省教育厅联合主办的“齐鲁最美教师”发布仪式在山东教育电视台举行。副省长于杰出席发布仪式。

大图_副本.jpg

发布仪式上,获得“齐鲁最美教师”荣誉称号的10位教师分别是:济南西藏中学教师丹赳,青岛市即墨区通济城西小学教师崔金华,泰安市特殊教育中心教师杜国磊,山东农业大学园艺科学与工程学院教授、中国工程院院士束怀瑞,莒南县筵宾镇略庄小学教师卢荣荣,潍坊商业学校教师毛艳丽,山东财经大学二级教授、博士生导师方慧,山东商业职业技术学院马克思主义学院教授王秀霞,平度市明村镇中心幼儿园教师穆新玉,临沂实验中学教师崔立峰。

另有20位教师获得“山东省教书育人楷模”荣誉称号。

自2016年起,“齐鲁最美教师评选”活动已连续举办三届,引起巨大的社会反响与关注。“齐鲁最美人物”发布厅是山东着力打造的典型宣传品牌栏目。栏目以“我们的价值观我们的中国梦”为主题,由省委宣传部联合相关部门发布来自山东不同行业的先进典型人物,旨在通过宣扬“最美人物”的感人事迹,引导全省干部群众积极培育和践行社会主义核心价值观。

闪电新闻记者 尹承谦 王雪燕

[责任编辑:杨凡、徐红梅、王雪燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨山东降温明显 “白露” 时节夜间注意保暖

海丽气象吧丨山东降温明显 “白露” 时节夜间注意保暖

海丽气象吧丨今天降温明天“白露” 秋意初现[详细]
齐鲁网 2018-09-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司