全部

海丽气象吧丨今天夜间到明天鲁东南、半岛和鲁中局部暴雨

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-08-27 19:16:08

0827.jpg

齐鲁网济南8月27日讯 省气象台消息,今天夜间到明天白天,鲁东南、半岛和鲁中的东部地区天气多云转阴有中到大雨局部暴雨或大暴雨并伴有雷电,鲁西北的西部和鲁西南地区天气多云,其他地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

28日夜间到29日白天,鲁南、鲁中的东部和半岛地区天气阴有小到中雨局部大雨或暴雨并伴有雷电,雷雨地区雷雨时阵风7~8级,其他地区天气多云。

29日夜间到30日白天,鲁南和半岛南部地区天气阴有小雨,其他地区天气多云。

中央气象台预计,27日至29日,山东中东部的部分地区有大到暴雨,局地有大暴雨,需防范短时强降雨、雷暴大风等强对流天气。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、徐红梅、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能今日休整明日集结备战 4名U23陆续归队

鲁能今日休整明日集结备战 4名U23陆续归队

中超联赛第20轮战罢,赛程三分之二刚刚结束,目前中超积分榜上,北京国安和上海上港同积42分,鲁能主场1-4不敌恒大之后,恒大超越山东鲁能...[详细]
齐鲁网 2018-08-27
143秒|28天!“杀鱼弟”今日正式出院:珍惜日子活出精彩

143秒|28天!“杀鱼弟”今日正式出院:珍惜日子活出精彩

8年前因年幼杀鱼走红网络的“杀鱼弟”小孟,7月31日因家庭矛盾而一时冲动服下百草枯自杀,引起了网友的广泛关切。如今,经过28天的治疗,17...[详细]
齐鲁网 2018-08-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司