全部

鲁能今日休整明日集结备战 4名U23陆续归队

来源:齐鲁网

作者:孙东昊

2018-08-27 15:59:08

0000

齐鲁网8月27日讯 (闪电体育 孙东昊 实习记者 王海洋 时慧敏)中超联赛第20轮战罢,赛程三分之二刚刚结束,目前中超积分榜上,北京国安和上海上港同积42分,鲁能主场1-4不敌恒大之后,恒大超越山东鲁能排名第3,鲁能排名第四,有了争冠掉队的迹象。

本轮比赛,国安在京津德比中5-2大胜泰达,上港则2-1击败建业,两队继续在积分榜上齐头并进,并列积分榜榜首,而且目前上港是少赛一轮。除此之外,苏宁主场击败富力,终结了3轮不胜,目前排名第5,榜尾贵州恒丰不敌权健,在积分榜上继续垫底。保级大战中,重庆1比1战平大连,重庆排名倒数第二。大连一方积20分,依旧没有安全上岸。

微信图片_20180825200116.jpg

鲁能本轮输给恒大后,积分榜排名下滑,不过从赛程表上看,未来鲁能剩下的主场赛事更多,而且交战对手中只剩上港一个绝对“硬茬”,冲击亚冠名额应该是鲁能今后相对客观的一个目标。

对于鲁能来说,利好消息是姚均晟、陈哲超、刘洋、李海龙4名参加亚运会比赛的U23球员已经返回济南,而其中陈哲超与李海龙已经参加了昨日鲁能与恒大的预备队比赛,表现也是可圈可点。

微信图片_20180825200125.jpg

9月1日,鲁能将客场对阵一方,一方曾在主场拿下上港、富力等强队,这场比赛对于鲁能来说自然也是一场硬仗。目前鲁能全队今日放假休整,明日将重新集结备战联赛。

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

143秒|28天!“杀鱼弟”今日正式出院:珍惜日子活出精彩

143秒|28天!“杀鱼弟”今日正式出院:珍惜日子活出精彩

8年前因年幼杀鱼走红网络的“杀鱼弟”小孟,7月31日因家庭矛盾而一时冲动服下百草枯自杀,引起了网友的广泛关切。如今,经过28天的治疗,17...[详细]
齐鲁网 2018-08-27
海丽气象吧丨今明两天山东中东部地区中到大雨局部暴雨

海丽气象吧丨今明两天山东中东部地区中到大雨局部暴雨

海丽气象吧丨今明两天山东中东部地区将出现明显降雨 [详细]
齐鲁网 2018-08-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司