全部

李霄鹏:做好轮转预案 半程冠军?看30轮后成绩

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-31 16:26:07

QQ图片20180731162331.png齐鲁网7月31日讯 (闪电体育 徐凯华 实习记者 时慧敏  王海洋)中超第15轮,山东鲁能主场与上海申花赛前新闻发布会在济南奥体中心体育场新闻发布厅举行,鲁能主帅李霄鹏携队员吴兴涵出席,“近期天气炎热,但是全队会努力,争取赢下与申花的比赛。”李霄鹏表示。
在赛前新闻发布会上,主帅李霄鹏表示,“最近赛事比较密集,主要以恢复调整为主,全队也做好了困难的准备。”
同时针对郑铮的伤情,“他已经完全伤愈,但是这轮不登场。”之前,郑铮已经在预备队比赛中登场。
鲁能上半赛季成绩不错,甚至有望夺得半程联赛冠军,对于这个话题,李霄鹏表示,“不看半程积分,还是要看联赛30轮之后的排名,现在认真对待每一场比赛,如今比赛密度大,队中也有伤病,训练质量可能有影响,也比较困难。”
在魔鬼赛程中,主帅李霄鹏透露也做了人员轮转的预案,他介绍,早在与上港比赛开始,就主动做了应对计划,“遗憾的是上轮张弛停赛,要修正一下,但轮换不会改变,毕竟夏天比赛炎热,不轮换很难保证每个队员都能有最好的技战术状态。”

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能预备队主场迁至省体 时隔5年鲁蜜感叹这是情结

鲁能预备队主场迁至省体 时隔5年鲁蜜感叹这是情结

鲁能即将在主场迎战上海申花,不过有一件事引起了山东球迷的关注,那就是本赛季剩余的山东鲁能预备队主场比赛,将会从济南奥体搬到山东省体...[详细]
齐鲁网 2018-07-31
鲁能迎战申花两大悬念待揭晓    吴金贵带队重返济南

鲁能迎战申花两大悬念待揭晓 吴金贵带队重返济南

本周三,中超联赛将进行第15轮较量,本轮比赛,鲁能边后卫郑铮能否伤愈复出,以及泰山队前场外援的搭档备受关注,毕竟巴甲新外援格德斯加盟...[详细]
齐鲁网 2018-07-31
敢领改革风气之先丨山东地矿:主动作为 提供方案 为高质量发展打基础

敢领改革风气之先丨山东地矿:主动作为 提供方案 为高质量发展打基础

山东省地矿局依托自身人才和技术优势,积极作为,主动对接省内重大规划、重大工程,通过提供先行性、基础性的地质服务,助力山东高质量发展...[详细]
齐鲁网 2018-07-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司