全部

40秒丨路遇汽车自燃 菏泽公交司机抄起灭火器冲上前

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-25 20:12:07

齐鲁网7月25日讯 近日,在菏泽东明县,一辆停在路边的汽车自燃,车主未在现场。途径此处的公交司机及时伸出援手,控制住了火势。

公交车司机王安民回忆说:“当时人流量很多,再一个害怕火越着越大,有危险,人也害怕车损失更大,别的啥也没想。”周围市民报警后,消防员赶到与王安民一起将火扑灭。

对于王安民的举动,车主杨晓十分感激。“要不是他,可能我这个车会燃起来了,就着完了。我打内心里非常感谢他”。

近日,持续高温,汽车火灾进入高发期。消防部门提醒市民要提高自身消防安全意识,做到既懂防火知识也懂灭火知识,掌握汽车火灾的特点,最大限度地减少汽车火灾事故的发生。

(闪电新闻 菏泽台 记者杜军 实习编辑 赵开妍)  

618620405872375584.jpg

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、刘桂秋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

组图!热源厂工人:三九送温暖 三伏换锅炉

组图!热源厂工人:三九送温暖 三伏换锅炉

济南三伏天的高温是不是很让你怀念三九天的寒冷呢?三九天里因为有了暖气,我们在屋子里可以享受温暖。而在三伏天,为我们送温暖的热源工人...[详细]
齐鲁网 2018-07-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司