全部

终于等到你!鲁能新援格德斯深夜抵济,百人鲁蜜到站迎接

来源:齐鲁网

作者:孙东昊 实习记者 王海洋

2018-07-19 23:05:07

齐鲁网7月19日讯 (闪电体育 孙东昊)19日晚,山东鲁能新进外援罗杰·格德斯将乘坐G333抵达济南,在现场,记者看到各球迷协会的鲁蜜们早早的来到了车站迎接,有球迷向记者表示,他们下午四点就来到车站等待,中途吃过饭之后,就又回来继续等。

DSC_2812.JPG

球迷们席地而坐,等待着格德斯的到来。

DSC_2816.JPG

记者了解到,格德斯抵达北京后,由于取行李耽误了时间,原计划的车次只能推迟,最终他将乘坐G333号车次在晚上10点左右抵达济南。球迷们准备了横幅和鲜花,横幅上写着:“格德斯从今起,我们一起战斗!”

DSC_2847.JPG

现场目测有将近百名的球迷等待着格德斯的到来,他们的脸上都写满了兴奋和期待。

DSC_2854.JPG

DSC_2845.JPG

小球迷们有的手里捧鲜花,有的拿着鲁能球衣,大家也都对这名年轻的外援充满了期待,希望他能为鲁能的进攻线上带来更多的活力。

DSC_2877.JPG

7月19日十点左右,格德斯身着一身休闲装走出通道口。

微信图片_20180719223852.jpg

接站球迷们送上了鲜花和围巾,争相与格德斯合影,格德斯也都一一满足。看到苦等几个小时的球迷们如此热情,格德斯也露出了开心的笑容。

DSC_2913.JPG

直到把格德斯送上球队大巴,球迷们才依依不舍的离去。

鲁能在转会窗口期结束前压哨签下格德斯,让很多鲁蜜们兴奋不已,此前,巴西媒体曾爆料,鲁能将支付950万欧元用于购买罗杰·格德斯。现年22岁的格德斯身高1米82,出道自克里丘马俱乐部,2016年加盟帕尔梅拉斯,今年年初租借加盟米内罗竞技,场上司职边前卫和攻击型中场。本赛季在巴甲联赛中出场12次打入9球,暂时领跑射手榜。期待这位巴甲新星来到鲁能后,更够取得更优异的表现!

闪电新闻记者 孙东昊 实习记者 王海洋

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省政府召开常务会议 研究现代金融产业发展等工作

省政府召开常务会议 研究现代金融产业发展等工作

今天下午,省委副书记、省长龚正主持召开省政府常务会议,研究现代金融产业发展、省级行政权力事项调整等工作。[详细]
齐鲁网 2018-07-19
海丽气象吧丨防晒等于防老!海丽教你辨别防晒三大误区

海丽气象吧丨防晒等于防老!海丽教你辨别防晒三大误区

网上最近流行一句话:养儿不一定防老,但是防晒一定防老。确实,如果你经常暴露在日光下,会加速皮肤老化,而且会增大患皮肤癌的风险。所以...[详细]
齐鲁网 2018-07-19
图解丨Attetion!一图带你揭开传销真面目

图解丨Attetion!一图带你揭开传销真面目

暑假到了,许多学生开始求职、打工、实习,涉世未深容易误入传销陷阱。“入会只需把钱交、一拉人头就回报,拉人越多层级高。”传销危害极大...[详细]
齐鲁网 2018-07-18
海丽气象吧丨您有一份干货满满的夏日养生秘笈请查收

海丽气象吧丨您有一份干货满满的夏日养生秘笈请查收

啤酒配枸杞,可乐配党参,这些朋克养生不可取。而接下来将为您提供真正的夏日养生大法。[详细]
齐鲁网 2018-07-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司